网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》今上映 王珞丹陈柏霖合租奇缘

《恋爱前规则》今上映 王珞丹陈柏霖合租奇缘

2009-10-15 8:35:26 来源:新快报 作者:刘嫣


《恋爱前规则》海报


  根据网络人气小说《和空姐同居的日子》改编的电影《恋爱前规则》将于今日(10月15日)在全国上映。片中王珞丹陈柏霖扮演一对异性合租者,由于两人在片中演绎了一系列异性合租过程中浪漫美妙的故事,令另外一位女主角——扮演王珞丹闺密的周奇奇在现实生活中也引发了想找异性合租房子的念头,甚至还在某论坛发帖征集合适的异性合租者,引来网友的追捧……

 

  《恋爱前规则》讲述的是都市宅男陆飞与漂亮空姐冉静合住同一屋檐下,不知不觉萌发的爱情故事。电影的原著小说被誉为继《第一次亲密接触》之后的唯一一部纯爱小说,导演蒋钦民也希望电影能带给观众唯美浪漫的感觉。王珞丹在电影中扮演空姐冉静,一反以往调皮闹腾的形象,表现相当端庄娴静。而陈柏霖则本色出演一位宅男,此外还要分饰“猛男”、“娘娘腔”和“理智男”这三个特殊的形象。

 

  在目睹了陆飞与冉静合租过程中由互相看不顺眼到慢慢接触中擦出爱的火花之后,冉静的闺中密友乐乐的扮演者周奇奇羡慕不已,她向记者表示,看完电影后,自己甚至因此动了寻找异性合租的念头,于是在天涯社区上发了一篇名为《明星周奇奇:羡慕冉静寻求合租期待爱情》的帖子,还引起了网友们的热捧。

 

  据悉,影片还将于10月17日上午,在第十八届金鸡百花电影节上进行放映并举行影片导演的观众见面会。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-21 0:14:58

顶上面的

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 10:02:08

片子如何尚不可知,不过第三段文字好低能啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..