网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅否认为怀孕看中医 直言“过得很快乐”

杨千嬅否认为怀孕看中医 直言“过得很快乐”

2009-10-15 9:27:26 来源:新华网

杨千嬅

 

 

  杨千嬅日前为新歌《原来过得很快乐》拍MV,是次MV导演为千嬅玩特别慢镜效果,又让她玩肥皂泡,跳小弹床,跳绳等等,半夜三更开通宵班不停跳跳跳,千嬅笑言自己好在仍年轻充满能量可以跳天光,只是录像厂半夜的小飞虫比较让她害怕。

   

  杨千嬅说,《原来过得很快乐》这首歌是《再见二丁目》的延续,主旨是提醒所有人,无论处于任何环境,其实一定有快乐,只是当事人忘了去察觉,鼓励大家乐观面对生命。对于导演为她安排的慨念性的拍摄,千嬅谓最满足到她是可以像一个小孩,不负责任地随意把东西掉到地上,玩完之后又可以不负责任去清理。

   

  问到最近有杂志拍到杨千嬅看中医,指她调理身体准备迎接宝宝?千嬅回应说,“其实我日日都生孩子啦!生了十几年,所有杨千嬅出产的音乐,电影等等都有杨千嬅DNA存在,都是我的孩子,今次这张唱片已经是我第三十几个孩子啦。哈哈。至于看中医,我不是为真正生一个宝宝,我对医学研究非常有兴趣,所以我是成日看中医调理身体兼同中医一齐研究医学。如果将来我不唱歌,我希望自己会是一个中医,帮人医病。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..