网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明理财是把好手 认购华谊股票狂赚5000万

黄晓明理财是把好手 认购华谊股票狂赚5000万

2009-10-15 9:31:44 来源:重庆时报 作者:薛姣

黄晓明

 

 

  华谊兄弟股票发行价格于周二晚公布,价格为28.58元/股,募资12亿,超募近1倍,将于今日(15日)进行公开申购。
 
    账面价值大多过千万

 

    按上述发行价,王中军持4390.8万股,账面价值12.55亿元,王中磊持1389.6万股,账面价值3.97亿元。而明星股东也身价飙升,其中冯小刚持288万股,账面价值8231万元,张纪中持216万股,账面价值6173万元,黄晓明持180万股,账面价值5144万元,罗海琼持54万股,账面价值1543万元,李冰冰任泉张涵予胡可康洪雷分别持36万股,账面价值1029万元。

 

    黄晓明理财是把好手

 

    华谊群星中,黄晓明拥有的股权最多,昨天他的宣传总监刘先生表示,黄晓明一向都比较关注理财,他在北京和老家青岛都有房产。他还打算跟李冰冰一起在北京投资开一家以青岛海鲜为特色的酒楼。此外,他还参与一些影视作品的投资,比如最近播出的《暗香》黄晓明不仅是主演也是投资人之一。

 

    华谊员工也要看人认购

 

    华谊《招股说明书》曝光后,就一直流传着明星认购的股份数量决定其在华谊的地位。比如男星中,黄晓明持股量最多,他也自然成为华谊的“一哥”。记者昨日就此采访了王中军,他否认了这种说法,“大家都是自愿认购。有人说李冰冰是华谊“一姐”,但她的持股数也没有罗海琼多啊。”随后,有华谊的一位员工向记者透露,华谊内部并不是谁都能认购,“是需要到一定级别的人才能认购,是作为一种员工福利,但一般员工都不能随便认购的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..