网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海包别墅疗养 赵本山只吃“外卖”东北菜

上海包别墅疗养 赵本山只吃“外卖”东北菜

2009-10-15 9:37:51 来源:青年报 作者:林艳雯

赵本山康复出院

 

  一套九间房的五星级别墅;一个月上百万的住宿费;一行保安50米一岗的森严戒备……赵本山就这样住进了上海西郊最大的花园别墅酒店。昨天,是赵本山在沪疗养的第一天。不过,尽管住宿费一天好几万,但老赵吃的却是只有几百块的“外卖”东北“大餐”,只因其不习惯酒店餐厅的饭菜。 

 

  包下别墅一天房费三万多 

 

  赵本山入住的疗养地方乃是上海西郊宾馆,这是上海最大的花园别墅宾馆。据悉,赵本山入住的是其中的一套花园别墅,其中二楼有大小两个卧室,底楼可以会客。这座单栋别墅,每天的房费在三万元左右,但因为还要加上服务费等,总价在3.8万元左右,若按计划住上一个月,仅房费方面就要超过百万了。 

 

  西郊宾馆一直是名人要客的青睐之地,一旦有重磅级人物入住,便更会增设严密警戒。此次赵本山入住,酒店方面应其要求设置了每隔五十米便有一个的“哨岗”,就是为了能让他完全放松地在其中休养和恢复。 

 

  鱼翅干贝都不合老赵口味 

 

  本山传媒的工会主席吴先生昨天在电话中告诉记者,赵本山现在“精神很好!”而当时,可能他正陪赵本山在花园里散步。据悉,目前陪伴在其身边的还有夫人马丽娟和公司里的一些高层工作人员。据昨日一位去看望赵本山的朋友描述,老赵身体状况看起来确实很好,面色红润。 

 

  不过,豪华的花园别墅酒店,竟然让老赵有了吃饭问题。因为一直爱吃东北菜,赵本山第一天就表示吃不惯酒店里的清淡口味,无论是鱼翅盅、炖鸡汤或者干贝炒饭,都无法满足老赵的“重口味”。于是,本山传媒的工作人员特地到酒店外的东北风味菜馆,为赵本山买来了他最爱的东北菜。 

 

  据了解,虽然赵本山目前处于康复阶段,但医生只是给他开了一些口服药。医生开出的饮食禁忌及健康保养建议,主要是希望食物不要太油腻,不要太多饮酒。 

 

  远程遥控二人转进台湾 

 

  虽然赵本山病倒了,公司却依然运转正常。这其中少不了老赵的“远程遥控”。他最近要“遥控”的一个事情就是二人转进台湾地区。据悉,早在吴宗宪侯佩岑到沈阳录制《明星转起来》开始,赵本山就与台湾地区电视台的掌门人约定,要将二人转带进台湾地区。本月18日,赵本山的徒弟毛毛、王金龙夫妇和“二柱子”张小飞、贺美玲夫妇就将走进台湾地区,录制3个综艺节目,包括《王牌大明星》、《综艺二人转》,另一个则是赵本山一直策划中的让弟子们在台湾地区开设的一个全新的节目,名字暂定为《刘老根转台湾》。这个节目的构想是由吴宗宪带着赵本山的徒弟们游遍台湾,通过他们的视角带大陆观众了解台湾、感受台湾,将好吃、好玩的一网打尽。 

 

  据刘双平透露,等小沈阳结束了这一轮的巡演后,将赶赴台湾地区,录制第二批综艺节目。而这是赵本山继“刘老根大舞台”到北京等计划后想要拓宽的又一新领域。 

 

  春晚依然要带徒弟上阵 

 

  虽然医生建议赵本山三个月到半年内都要好好休息,不要过早投入工作,甚至不能坐飞机。不过,赵本山却是闲不住的人。 

 

  记者昨日得悉,一方面他可能在上海休息调整半个月后就坐火车回沈阳,而春晚的小品,老赵已经有心思在做准备了,其中的一个方案便是由他继续带着徒弟上阵。不过要效仿去年的模式,由徒弟挑大梁,赵本山退居二线,尽量减少劳心劳力的程度。 

 

  日前有消息透露,此前赵本山决定与小沈阳分送节目进春晚的计划因赵本山的病情而有所调整。目前,有一个新的创意就是赵本山和他的徒弟刘小光、小沈阳扮成祖孙三代,讲述农村的变迁。把徒弟们推上大舞台,“接班”其春晚工作,是赵本山的“重头大事”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-29 17:22:14
匿名 0

匿名

我衷心的希望本山大叔能早日康复````身体健康```万事如意```

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 18:13:22

希望老赵保重身体

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..