网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰深夜赶工拍戏 居民聚集争睹美人芳容

范冰冰深夜赶工拍戏 居民聚集争睹美人芳容

2009-10-15 9:46:10 来源:重庆晚报

剧组人员“护花”

  范冰冰遭“劫持”了,英雄救美的则是张嘉译!前(13日)晚,电影《日照重庆》通宵赶工,在龙湖某超市拍摄了范冰冰此次离渝前的最后一场戏。由于深夜人烟稀少,坐着一辆别克车前来赶戏的范冰冰,悠然地走起了大马路。面对记者的镜头,主动拨开了工作人员布置的“伞阵”,也让其在该片中的造型得以首次曝光。 
 
  范冰冰到来 超市如临大敌 

 

  由于要拍摄范冰冰在超市遭劫持的戏分,为了避免麻烦,剧组选择了超市歇业之后进行通宵拍摄。这家超市因为范冰冰的到来,如临大敌,派出数名保安把守大门,连挂着工作牌的工作人员入场都要开包检验,不准带相机入内,剧组召集的群众演员也被限制为10人。记者在与剧组沟通之后,被允许进入拍摄现场探班,不过超市却拒绝记者进入采访,称“领导说了,记者进去了,我们就要被开除。” 

 

  由于超市提前走漏了范冰冰到此地拍戏的风声,龙湖附近的部分居民,也聚集在超市前守候,希望一睹范冰冰芳容。雨一直下,这些好奇的市民就一直聚集在超市门口,一直等范冰冰到来。 

 

  范冰冰友好 主动和记者打招呼 

 

  当晚凌晨,范冰冰乘一辆黑色别克轿车到达超市外的公路旁。范冰冰显得非常随意,下车之后闲庭信步地在沿公路走到超市,只有一个工作人员拿着一把大伞上前“接驾”。范冰冰当晚已是带妆到达片场,穿着一身连衣裙,看上去非常优雅。看到有记者拍摄,撑伞的工作人员马上学习刘德华赵本山的经验,一把大伞将范冰冰遮得严严实实。 

 

  不过范冰冰似乎并不认同工作人员这种做法,记者听到范冰冰对工作人员说:“不要这样做。”并用手拨开了工作人员的伞,主动和记者打招呼,还对着镜头微笑。随后,范冰冰的助理向记者解释:“范冰冰不介意你们采访,主要是剧组担心造型和戏分曝光了。”而范冰冰一进场,超市迅速关上了卷帘门,并通知剧组人员,“范冰冰来了,我们就关门,你们别乱走了。” 

 

  范冰冰被救 张嘉译与绑匪对峙 

 

  据在片场的人士介绍,前晚拍摄的一场戏是正在超市购物的范冰冰,遭到一名杀人犯劫持,而张嘉译扮演的警察,则潜入超市进行营救。张嘉译演技娴熟,在范冰冰到来之前,已经迅速拍好了在超市搜寻范冰冰的戏。而范冰冰到来之后,主要则是拍摄张嘉译与劫持范冰冰的绑匪对峙。 

 

  知情人士还告诉记者,这场戏是《日照重庆》的重头戏,王小帅非常重视,不过范冰冰张嘉译的表现都很不错,把王小帅都拍笑了。据悉,范冰冰昨日已经离渝,她和王学圻将于18日再度返渝拍戏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..