网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗家英工作不忘汪明荃 爆成奎安长子独吞遗产

罗家英工作不忘汪明荃 爆成奎安长子独吞遗产

2009-10-15 10:00:47 来源:重庆晨报

罗家英

 

 

  昨天(14日),罗家英率领姜超袁成杰戚薇、张舜尧等明星齐齐亮相山城,为即将于10月16日上映的喜剧片《重庆美女》吆喝。虽然是现场的绝对主角,可罗家英的叫卖却不怎么“卖力”,一直忙着给阿姐汪明荃发短信。不过,在接受本报记者独家采访时爆出猛料,称大傻的大儿子不厚道,独吞父亲遗产,害得小儿子无钱接受好的教育。 
 
  叫卖新片却开小差 

 

  由重庆星光投拍的《重庆美女》未映先热,在重庆举行的发布会吸引到了包括重庆、成都等地在内的几十家媒体记者到场。看到如此受热捧,第一个走上星光大道的罗家英很是兴奋,在签名海报前不断配合着摄影记者,摆出一个又一个搞怪的造型,谋杀菲林无数。 

 

  可到了主席台上,罗家英却像变了一个人似的,安安静静坐在靠椅上,旁若无人地拿出手机在键盘上熟练地按来按去的。等到主持人喊他发言时,一连喊了好几声才反应过来,而且回过神的他显然不在状态,一副挂念着未发完短信的样子。于是机灵的主持人立即现场拷问:“罗老师是不是在忙着给阿姐发短信呢?”可能是本能反应吧,没来得及思考,罗家英随口就答:“就是呀,我出来都会随时给她报告行踪的。”“还发了些什么内容呢?”主持人有些穷追不舍,“主要是报报平安,还有就是告诉汪小姐重庆这里好多的美女,有机会一定要带她来重庆吃美食,看美女。”说完,罗家英又陶醉地玩起手中的手机来。 

 

  成奎安留下不菲遗产 

 

  新闻发布会结束,急着离开现场的罗家英被记者逮住,接受了本报的独家采访。当被问及已逝好友成奎安的相关问题时,光头的罗家英有些感伤。 

 

  他说,突然发觉身边的好朋友就那样无声无息地离开了,心里真不是滋味,“不过,作为我们生者要记住的是,无论怎样,都必须好好地生活,乐观面对一切。”“媒体上都说成奎安去世后,由于治病用去很多钱,遗孀的生活过得非常艰难,真是这样吗?”听到记者疑问,罗家英停下了脚步,“这方面的报道不准确,虽然大傻治病花钱不少,可大傻一直都是个勤奋、节俭的人,凭借他的努力工作,他生前是挣了很多钱的,而且还买了好多的房产。” 

 

  爆大傻大儿独吞遗产 

 

  让记者疑惑的是,既然大傻给家人留下了一笔不菲的遗产,那么为何罗家英谭咏麟等大傻生前的好友却大声疾呼,要利用明星足球队为大傻的幼子筹集教育基金呢? 

 

  对此,罗家英有些欲言又止:“朋友去世了,作为我们这些还幸福活着的好朋友,当然会尽力去帮助他的家人的。我跟曾志伟谭咏麟以及明星足球队的成员都有这个想法,一定要帮帮大傻的幼子,让他得到良好的教育。”“现在筹集到多少钱了呢?”记者追问,罗家英坦言:“这段时间大家都还比较忙,还没有正式启动,不过大家可以放心,既然我们都有了这样的计划,肯定会付诸行动的。” 

 

  “既然大傻有丰厚的遗产,筹集教育基金有必要吗?”看来这个问题已无法回避,罗家英停顿了一会儿终于开口,“因为大傻还有个前妻的大儿子,而且基本成年,现在的情况是,大儿子把大傻遗留下来的钱基本上都拿去了,所以6岁的小儿子就没有得到比较合理的遗产。”“这是他们的家务事,我们作为朋友不方便过问,因此,只好通过筹集基金的方式来帮助小儿子了。”爆完这个猛料后,罗家英头也不回地快步离开现场。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..