网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇追求平淡生活 坦言想找个懂自己温柔的人

赵薇追求平淡生活 坦言想找个懂自己温柔的人

2009-10-15 10:33:24 来源:潇湘晨报

近日赵薇新专辑造型曝光。

 

  从十二年前家喻户晓的《还珠格格》到今日的《花木兰》赵薇已经从一个大大咧咧的“小燕子”蜕变成女中豪杰“花木兰”。前晚,赵薇在阔别湖南电视多年后,首次走进了《背后的故事》北京录影棚,在谈及即将翻拍的《还珠格格》时表示,自己还是想选小燕子这个角色。对于感情,已不再是小女孩的赵薇有着自己的理解,同时也充满向往。赵薇说,自己想要的,是一份平淡的感情生活,以及一个懂得自己温柔的男人。 
 

  演戏

 

  “翻拍《还珠》,我还会选小燕子”

 

  《还珠格格》让当时20岁的赵薇一夜成名。据赵薇透露,接拍《还珠格格》时并不想出演小燕子,想出演和自己性格差异较大的紫薇角色,“但主办方就说了两个字‘没戏’”。目前,湖南卫视要翻拍《还珠格格》一事炒得沸沸扬扬,主持人张丹丹也顺水推舟地问赵薇:“如果翻拍,你想出演什么角色?”赵薇表示:“一人饰演所有的角色,但是最想饰演的还是‘小燕子’,因为‘小燕子’就是我自己。”

 

  从赵薇出道伊始,她的绯闻就层出不穷。在节目中,赵薇称很多是无中生有的。对于感情生活,赵薇有自己的态度:“恋爱是生活的调味品,生活有时会比较无趣,恋爱可以让生活充满快乐幸福。”同时赵薇对婚姻也有着渴望:“理想中的爱情样子应该像亲人一样自然亲切,平淡平凡的感情生活是最想要的,希望找个能体会自己温柔的男人。”

 

  搭档

 

  “陈坤即便被毁容,也挺帅的”

 

  与赵薇同时走进《背后的故事》的还有她的老搭档陈坤。谈及在《花木兰》中形象颠覆,陈坤说:“这是我和马楚成导演第二次合作,在人物角色造型上也沟通了许多。”虽然被化丑,但陈坤表示,演员的造型是为了角色服务的,“我饰演的是一位军队的首领,有伤是正常的。有刀疤在脸上更加强化了人物的战斗形象,所以就主动向导演提出要求加刀疤。”

 

  对于陈坤的新形象,好友赵薇表示“陈坤即便被毁容还是挺帅的”。据悉,陈坤《花木兰》中的角色与《画皮》当中的有些相似,但这次武戏相对较多。陈坤坦言,每天都强迫自己多吃东西,在房间里坚持锻炼,希望可以演出很有力量的感觉。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 2:59:15
匿名 0

匿名

洗心洗明星,洗心洗性格

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..