网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭可盈明年2月剖腹产女 性感亮相万千宠爱

郭可盈明年2月剖腹产女 性感亮相万千宠爱

2009-10-15 11:11:05 来源:中国新闻网

郭可盈怀孕5个月上围升Cup,但穿上性感短裙的她腹部只是微隆,手脚依然纤瘦

大肚婆郭可盈穿上4吋高跟鞋,令在场演员紧张搬拿椅子给她坐

 

薛家燕开心摸郭可盈的肚子,感受喜悦

 

  郭可盈怀胎5个月,经超声波确定腹中BB是女儿,明年2月会择日剖腹生产。爱靓兼上围升Cup的她前晚挺大肚子穿上4吋高跟鞋,性感出席无线台庆剧《富贵门》的慈善晚宴。由于林文龙不是剧中演员,未有同行照顾妻子,但可盈抵达场地时,即受尽万千宠爱,前辈扶上台,监制搬椅给她坐,吕良伟、马德钟及薛家燕也纷纷上前慰问。
 

  “明报”消息,上月中怀孕4个月的郭可盈接受访问宣布怀孕喜讯,当时她拍摄的照片已腹大便便得像有了5、6个月;反观前晚她穿着红色低胸短裙亮相,身形苗条又手脚纤瘦,腹部亦只是微微隆起,实在奇妙,可能是角度问题产生不同效果。

 

  穿4吋高跟鞋 众男纷相扶

 

  大家见到大肚婆郭可盈穿着4吋高跟鞋都替她紧张,男士们纷纷出手相扶。她解释只是进场前一刻才换鞋,加上高跟鞋很平稳,穿起来很安全。对于怀孕后的生活变化,可盈笑说:“肥了10多磅,上围是有少少升cup,其他一切如常,有时会突然想食某些东西,例如想食肠粉便叫文龙去买。”知道胎儿是男是女?“前日照超声波,知道是女儿,见到侧面轮廓很圆,鼻子很高,医生说脑部发育很健康。”本身也喜欢囡囡?“无所谓,有BB已经要感谢上天。”文龙会否陪入产房?“会,2月择日开刀,名字也想了一些。”

 

  看淡奖项 看好邓萃雯称后

 

  谈到盛传退出娱乐圈?可盈续道:“拍剧始终太辛苦,要花几个月时间,如果活动或广告较轻巧就无问题,不过未到最后一刻,世事难料。”可盈早年曾对视后虎视眈眈,如今淡出娱乐圈即对奖项不再执着。她说:“现在不重要了,好多东西可以令人开心,有奖自然开心,无奖亦不会不开心!”今届视后的候选人,可盈看好邓萃雯

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..