网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逃亡鳄鱼岛》上映 网友力捧“暗藏杀机”

《逃亡鳄鱼岛》上映 网友力捧“暗藏杀机”

2009-10-15 11:13:36 来源:Mtime时光网

逃亡鳄鱼岛

《逃亡鳄鱼岛》海报

 

 

  时光网讯 惊悚片《逃亡鳄鱼岛》今日在全国院线全面上映,与周润发《黄石的孩子》里有过精彩合作的“战地女医生”拉妲·米契尔,将带她主演的全新惊悚大片《逃亡鳄鱼岛》与内地观众见面。目前继该片30秒的中文预告片曝光之后。参加点映观看影片的许多网友都对这种“暗藏杀机”的拍摄手法很感兴趣。纷纷表示只有在影院内才能感受到震撼的效果。

 

  ■巨鳄“作案手段”引发期待

 

  一位影评人说的好:“用可怕镜头来刺激观众的视觉神经,并不聪明。电影高手们往往着眼于一个又一个跌宕离奇的故事情节,就像抛炸弹一下,一个刚被引爆,另一个已经悬在半空了。让你连喘息的机会都没有。”

 

  网友“小林”看过《逃亡鳄鱼岛》说:“伴随着略带神秘感的背景音乐,画面呈现的是澳洲美景和那平静的水面。这时,拉妲·米契尔扮演的女导游和游客们一一出场。刚开始,米歇尔还胸有成竹地打保票,向人们显示绝不会受到鳄鱼攻击的信心。但是突然剧情急转直下,黑暗的氛围蔓延开来。一个镜头切入,是男人心神不定的愤怒,咒骂‘这条该死的河’。接下来,小船被掀翻。夜幕降临,随着男主角一个似咒怨般的惊恐眼神,巨鳄瞬间吞下一人。最后,它留下的仅仅是翻涌的浪花,和甩在岸边的一只亮着灯的手电筒,上面流淌的鲜血仿佛还有余温……”

  “简直太刺激了!”“小林”说。

 

  “在组接的镜头中,没有让人作恶的残肢断体,也没有喷射的脑浆,但那种平静中蕴藏杀机的氛围,就让人不寒而栗。鳄鱼迅雷不及掩耳之势的‘作案手段’也让人很有欲望观看。”

 

  ■主演“鳄口逃生”是大亮点

 

  “对观众来说,这部影片就是澳洲的《大白鲨》。”该片导演克瑞格·麦克林恩恩介绍说。

 

  网友“欣然”看了预告片之后告诉记者:“我看着比《大白鲨》还兴奋呢,鳄鱼怪做的特效很逼真,凶残暴怒,力感十足,我都怀疑是不是真的鳄鱼做的。这两年澳大利亚人玩原生态玩残酷非常上瘾,不论是杀人狂还是食人怪都做得有模有样。”

 

  记者采访影片宣传负责人还得知,预告片中的巨鳄仅是冰山一角。

 

  “发哥的‘情人’米歇尔还被鳄鱼抓住了,男主角为救出她,只身闯入洞穴,与巨鳄上演生死大战。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-16 7:30:53
匿名 0

匿名

也不能说是炒作文章啦,我去看特种部队的时候看过这个预告片,感觉很不错噢。打算明天和朋友一起去看

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 22:41:01

期待~ 尝试着去看看,这部电影在国外评价不错~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 19:18:36

片方的炒作文章而已,可以理解

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 18:04:44

“简直太刺激了!”没看过恐怖片,也没看过灾难片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..