网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔恩费儒谈《复仇者》 《钢铁侠》是为其铺路

乔恩费儒谈《复仇者》 《钢铁侠》是为其铺路

2009-10-15 11:56:22 来源:moviesoon 作者:Nemo

小罗伯特·唐尼、乔恩·费儒在《钢铁侠》片场

  《钢铁侠》导演乔恩·费儒最近接受MTV采访时否认自己将执导惊奇漫画英雄大集合的电影《复仇者》,他解释说自己档期很满,最多只能担任该片的执行制片人。

  乔恩·费儒是一位多才多艺的导演,在上周北美票房冠军影片《伴侣度假村》中,你可以看到他的搞笑表演。他坦承自己对于拍摄《复仇者》这样的群体英雄电影没有把握,他说:“他们需要一个熟悉所有不同角色系列、能把他们整合在一起的人,惊奇的Kevin Feige就是这样一个总揽全局的人,他对每本书都很熟悉,也参与了每部影片的制作,尤其是《雷神托尔》《美国队长》,他参与的程度很深。而我只熟悉和喜爱‘钢铁侠’。”


  乔恩·费儒还对《复仇者》的拍摄给出了提醒,他说:“这部影片肯定很难拍,因为‘钢铁侠’是一个高科技装备起来的超级英雄,‘雷神’则是带有超自然力量的超级英雄,把这两种风马牛不相及的东西混搭在一起而不损害各自已经建立起来的风格肯定要费很多脑筋。”

  另外,费儒也证实了“绿巨人”爱德华·诺顿不会在《钢铁侠2》中出现,他直言《钢铁侠》《绿巨人》《雷神托尔》《美国队长》都是为《复仇者》铺路的,每个导演都会在其中安排一些伏笔或彩蛋,但具体有什么现在还在讨论中,因为他们觉得如果过早确定肯定会泄露,这已经有前车之鉴了:当初塞缪尔·杰克逊客串尼克·福瑞(Nick Fury)的镜头拍完一周后消息就被网络曝光了。


  乔恩·费儒在《钢铁侠2》之后将和小罗伯特·唐尼再次牵手,执导《牛仔与异形》。而《钢铁侠2》将于明年5月7日上映,《复仇者》将于2012年5月4日上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-15 22:39:35

超级期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 14:12:16

很像希金斯。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..