网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科特或导《血色侦程》 悬疑血案冲击大银幕

斯科特或导《血色侦程》 悬疑血案冲击大银幕

2009-10-15 14:25:54 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


英国电视剧《血色侦程》三部曲 

 

  时光网讯 据《综艺》报道,哥伦比亚影业购买了英国09经典电视剧《血色侦程》系列的翻拍版权,并计划请雷德利·斯科特执导本片。

 

  据悉,在电视剧《血色侦程》系列之外,哥伦比亚影业同时还购买了大卫·皮斯(David Peace)的原著小说《血迷宫四部曲》的版权。在小说中,大卫·皮斯以四个不同年份讲述了四个独立却又相互关联的悬疑血案故事。英国Channel4电视台将其中三部(1974,1980,1983)改编成《血色侦程三部曲》,片中围绕着对几宗女童失踪案的调查,揭露了警局内部权力的腐化。本片制作班底阵容豪华,由朱里安·杰拉德《成为简·奥斯汀》)、詹姆斯·马什《走钢丝的人》)以及安南德·图克尔《她比烟花寂寞》)分别执导,虽然三部风格不尽相同,但都极具观赏性,传达出作品本身黑暗、腐朽、压抑的气息。

 

  电影版《血色侦程》将把英剧中的背景换为美国,并将把原剧长达5小时的内容浓缩为一部电影的长度,本片的剧本将由斯蒂文·泽里安操刀,此前他曾为史蒂文·索德伯格筹备的新片《点球成金》写过一版剧本。他与雷德利·斯科特曾合作过《美国黑帮》

 

  斯科特将与斯蒂文·泽里安及原剧制作人安德鲁·伊顿共同担任本片制片人。

 

下一页

电视剧《血色侦程》剧照欣赏 凛冽、神秘、黑暗

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-31 11:32:17

电影版男主角如果是Andrew Garfield饰演就好了!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-15 15:43:57

老美对改编英剧上瘾啦!Channel 4的The Rea Riding偶看了,十分压抑和黑暗。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..