网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>友情元素成新宠 《阿童木》23日完美归来

友情元素成新宠 《阿童木》23日完美归来

2009-10-15 14:59:56 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 纵观09年热映的大片,几乎都涵盖了友情这一温馨的元素,展现出了影片感性的一面。而即将于10月23日全球同步上映的跨国动画巨制《阿童木》就向观众展现了朋友之间的信赖与默契。贯穿其中的亲情、友情,为影片添上了一抹温暖、活泼的色彩。阿童木和朋友们相处的愉快经历也令这部电影老少皆宜。

 

  《阿童木》友情力量助阿童木死而复生

 

  正义、勇敢的阿童木在电视版中就是个人见人爱的可爱小子,电影中热心、善良的他更是交到了一群好朋友:无话不谈的歌娜、搞笑不断的阿塞、可爱的孪生兄妹、忠实的垃圾桶、善良敦厚的佐格。在和朋友们相处的日子里,阿童木孤独的心灵得到了慰藉并度过了最开心的一段日子。在得知阿童木是机器人后,朋友们并没有离开,反倒在危急关头出手相救。佐格更是用阿童木传递给自己蓝核能量令机器小子起死回生继续维护正义、守护世界和平。

 


 

  《变形金刚》拯救世界的无敌友谊

 

  在与汽车人的相处过程中,萨姆和他们接下了深厚的友谊。但是即将进入大学的萨姆一心想过上平凡的生活,却又无法摆脱协助汽车人拯救世界的宿命,在平凡人和救世英雄之间举棋不定。直到擎天柱用生命换回萨姆的自由时,他才恍然大悟。为了救回失去的朋友,萨姆与堕落金刚一派展开了一场生死争夺战,用自己的力量令擎天柱起死回生,也避免了一场世界危机。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..