网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原龙也现身釜山引尖叫 行定勋新片告别唯美

藤原龙也现身釜山引尖叫 行定勋新片告别唯美

2009-10-15 17:59:07 来源:网易娱乐


 

  由行定勋执导、藤原龙也小出惠介林遣都等人主演的电影《检阅式》在釜山举行了见面会,这部电影入围了本届釜山电影节的亚洲之窗单元。导演行定勋、演员藤原龙也吉田修一也在见面会上亮相。

 

  电影《检阅式》根据日本作家吉田修一2002年获得山本周五郎奖的同名小说改编,故事讲述了在电影发行公司工作的直辉、绘图师未来、无业游民琴美和大学生良介同住一套2LDK公寓,某天未来把男妓小悟带进了这个四人世界里,于是五个人之间关系越来越微妙起来。藤原龙也香里奈贯地谷诗穗梨小出惠介林遣都分别扮演这五位主人公。五位演员中年纪最小的林遣都以往都是以阳光形象示人,这次要把头发染金颠覆性的扮演男妓,也算是他的一大挑战。

 

  因《在世界的中心呼唤爱》声名鹊起的导演行定勋曾凭借2001年执导的电影《GO!大暴走》获得了日本奥斯卡导演奖。一直走唯美路线的他,之所以拍摄这部非纯爱类电影,因为他觉得“在东京迟迟不愿融入社会的青年男女共同生活在同一屋檐下,正是现在日本社会的形态,应该可以引起观众共鸣。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..