网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>型男大泽隆夫钟情古装片 新作扮暗杀组织头目

型男大泽隆夫钟情古装片 新作扮暗杀组织头目

2009-10-15 18:07:25 来源:电影网

大泽隆夫



原作小说

 

  小说家吉村昭的同名古装小说《樱田门外之变》将被导演佐藤纯弥搬上大荧幕,男主角敲定型男大泽隆夫

 

  该片为纪念水户藩(日本江户时代的一个藩)开藩400周年而特别企划,总制作费高达10亿日元(约合人民币7600万)。影片历史背景设定在江户时代末期的1860年3月,讲述了以主人公“水户十八士”的指挥官“关铁之助”(大泽隆夫饰)为首领,伙同17名水户藩士和1名萨摩藩士,在江户城的樱田门外,对幕府大老“井伊直弼”(伊武雅刀饰)实行预谋暗杀的故事。水户藩第9代藩主“德川齐昭”将由北大路欣也扮演。

 

  该片是佐藤导演继4年前执导《男人们的大和》后的复归之作,大泽隆夫则是近年来在影视圈甚是活跃的一名演员,09年上映的《大盗石川五右卫门》以及《无名爱歌》中,都能看到大泽的身影。

 

  据悉,该片将于2010年1月开机,全片外景地选定在茨城县境内,在水户市内的千波湖畔,将建成一座片中出现的中心建筑“樱田门”,周围还将建造百余米的古代建筑群,建设费将耗资2亿日元(约合人民币1500万)。该片预计2010年3月杀青,秋冬时节与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..