网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林扫货心情大好 默认泰国游城城“全包”

熊黛林扫货心情大好 默认泰国游城城“全包”

2009-10-16 10:05:41 来源:新快报

心情极好的Lynn,露出天真笑容。


Lynn态度友善,几乎有问必答。

 

 

  满面春风的熊黛林10月14日下午与助手到香港铜锣湾逛街购物,半小时已花掉两千多港元买T恤和小背心。对于有传郭富城用两万港元“全包”她在泰国的食住及机票费用,她并没有否认。 
 
  熊黛林(Lynn)早前传与郭富城在泰国庆生72小时,虽然“城嫂”身份未被确认,但10月14日却传出城城用两万港元“全包”Lynn在泰国的食住及机票费用,难怪Lynn返港后如沐春风。10月14日她趁城城开工,与两名助手齐到香港铜锣湾购物,逛街半小时已花两千多元买衣服,出手阔绰! 

 

  当天下午近三时,不施脂粉的Lynn在利园Sistyr Moon巧遇记者,起初有点愕然,但无损她的Shopping兴致,她态度轻松地问:“你们工作呀?”“有没有打扰你?”“没有,我怕影响了你们。”之后,Lynn继续自己看衣服,尤其对小背心款式有兴趣,在衣服架前又蹲下选衣服,很快便选中了心头好,但仍意犹未尽,走遍店内每个角落,包括特卖货格及鞋架都不放过,逛了半小时才埋单。被追问城城包去泰国一事,Lynn皱皱眉头说:“哪里听回来的?”“城城对你这么好,是不是很Sweet?”“我不答啦!” 

 

  一提城城,Lynn即乖乖封嘴,但问她Shopping的花费,Lynn又恢复笑容说:“买了几件T恤,很便宜的!”据知Lynn买了七件背心和T恤,埋单两千多港元,Lynn透露已完成《叶问2》的拍摄工作,并准备开拍另一部新戏。对早前传她自残,她极力否认:“感冒而已,因为打了针,一天就好了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..