网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》誓师大会 王学圻梁家辉想演少爷

《十月围城》誓师大会 王学圻梁家辉想演少爷

2009-10-16 10:09:38 来源:Mtime时光网

众星击鼓誓师


主创合影

 

 

  时光网讯 10月15日,由陈可辛黄建新监制,陈德森导演,集合了甄子丹王学圻梁家辉谢霆锋胡军曾志伟李宇春任达华范冰冰周韵巴特尔王柏杰李嘉欣黎明等14位明星的贺岁片《十月围城》在北京举办了誓师大会 。当天,于冬黄建新陈德森陈可辛及影片主演王学圻梁家辉曾志伟王柏杰到场,齐心协力,敲响了上片宣传的第一声战鼓。

 

  誓师大会上,曝光了长达8分钟的震撼片花,王学圻不顾一切投身火海;梁家辉伤痕累累从屋顶跌落;王柏杰在乱箭阵之中横冲直撞……一场又一场充满创意的打戏,掀起一轮又一轮的感官刺激。几位主创也是第一次看到片花,在台上相互调侃,气氛非常愉快。王学圻梁家辉都表示,其实很想演王柏杰的“少爷”英年才俊一角。记者询问两人的身材都保持的非常好,是否有秘诀。王学圻笑言,保持身材秘密是不吃不喝,在片中他有一场百米冲刺,拍几天了近三十条,相当于在片场跑了个马拉松。据悉,该片的拍摄过程精益求精,王学圻是驻组时间最长的演员,戏份相当吃重,可谓领跑“剧组马拉松”。现场记者问起两人谁的身材更好,王学圻连说是梁家辉梁家辉笑既然是秘诀就要保密。

 

  王学圻饰演《十月围城》的核心人物--香港富豪李玉堂,家财万贯、妻妾成群,他最早从内地去到香港,精明智慧,识友众多。梁家辉在片中担任陈少白一角,也是片中除孙中山以外唯一一个有真实原型可查的历史人物。王学圻梁家辉,一个是内地广获赞誉的实力派戏骨,一个是香港影坛少有的双料影帝。两人在戏中为至交,对手戏也为该片的一大看点。

 

  誓师大会的最后,所有到场嘉宾一起举起手中的鼓槌,敲打出隆隆的鼓声,一起为《十月围城》的出征加油鼓劲。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..