网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逃亡鳄鱼岛》上映 萨姆·沃辛顿为爱牺牲

《逃亡鳄鱼岛》上映 萨姆·沃辛顿为爱牺牲

2009-10-16 10:21:25 来源:Mtime时光网

逃亡鳄鱼岛

《逃亡鳄鱼岛》

 

 

  时光网讯 《逃亡鳄鱼岛》10月15日在内地上映,萨姆·沃辛顿与终结者T600搏斗的场面,换成了史前巨鳄一定很观众期待。今年年底萨姆·沃辛顿的新作《阿凡达》也有望在内地上映。

 

  《终结者4》死囚变身终结者拯救人类

 

  在《终结者4》萨姆·沃辛顿扮演新一代终结者马库斯,马库斯仅存的记忆是自己是死囚,他醒来后发现自己身处后启示录时代,在废墟中他不知道这个世界发生了什么,也记不清为什么自己并没有死。在与终结者T600对战中惊奇的发现他居然被天网系统制造成了新一代半人半机器的终结者,它受天网指派,最高任务和惟一任务是执行杀死人类反抗军的领袖约翰·康纳。但是他还具有人类的思维和心脏,他并没有执行天网的命令,反而联合人类反抗领袖约翰·康纳一举击沉的天网的重要基地,但是遗憾的是约翰·康纳凭着血肉之躯与终结者机器人搏斗之时身负重伤奄奄一息,此时的马库斯毅然决然的将自己的心脏捐给的约翰·康纳。马库斯用牺牲自己换来的人类反抗火种的延续,马库斯的精神让无数观众落泪,萨姆·沃辛顿演绎的马库斯那犀利的眼神,钢铁般的意志让观众们记忆犹新。

 

  《逃亡鳄鱼岛》痴情硬汉为爱牺牲

 

  萨姆·沃辛顿在片中扮演的尼尔开始并不是一个正面的角色,尼尔与拉妲·米契尔扮演的女导游凯特有一段恋情,但是分手后对凯特穷追不舍近似于无赖的地步,一天,凯特驾船带领20名游客在景区观光时,尼尔驾船阻挠并威胁凯特与其和好,遭到凯特拒绝后尼尔黯然离去,随后凯特与游客误入了巨鳄的领地,游船被鳄鱼击沉被困小岛上。一直暗地跟踪凯特的尼尔刚巧赶来,凯特与游客以为能够的得救,但是尼尔的船也被鳄鱼击沉。在绝望中尼尔想出妙计带领大家逃亡鳄鱼岛,但在逃亡过程中为救凯特与鳄鱼搏斗最终不幸葬身鱼腹。从一个痴情无赖到一个英雄硬汉的蜕变被萨姆·沃辛顿演绎的十分到位。

 

  两部片中萨姆·沃辛顿都可谓是悲情英雄,最终结果难逃劫难,无论是终结者马库斯还是一个普通人尼尔,他们诠释的是一种人性,人性究竟是什么?人心的力量究竟有多大?当我们愿意为另一个人献出生命的时候,无赖也会成为英雄,而人类与机器的根本区别就显而易见了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..