网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》票房逆市飘红 孙周豪言要拍续集

《秋喜》票房逆市飘红 孙周豪言要拍续集

2009-10-16 10:30:14 来源:Mtime时光网

《秋喜》海报


《秋喜》剧照


《秋喜》秦海璐剧照

 

 

  时光网讯 国庆档收官之作《秋喜》于14日在全国公映,虽然当日正逢周三,但在广东两条主要院线票房却逆市飘红,单日劲收80万。平均上座率超过八成。携剧组主演在广州三大影院做巡回宣传的导演孙周对此结果也是兴奋异常,豪言明年再拍《秋喜》续集。

 

  首日上座率超八成

 

  根据中影南方新干线和珠江院线提供的数据显示,《秋喜》于周三首映当日取得80万左右的票房。这个成绩在一周票房最低谷的周三相当喜人,而更让发行方兴奋的是影片的平均上座率超过八成。在影片主创前往宣传的飞扬、中华和青宫三个影城,上座率更是高达百分之百。珠江金逸院线的负责人表示,现在已经有多家企业购买团体票包场观看,而到影院票房购票的观众年龄层次也从四五十岁的中老年人到80后的追星族。这些数据显示出《秋喜》可观的市场潜力。

 

  拍续集孙淳想“复活”

 

  对于广州观众的热情,导演孙周显得特别兴奋,在中华影城的映后见面会上,他还遇到了曾经在他的《漂亮妈妈》中扮演巩俐儿子的小演员,两人已经将近十年没见过面。接过“儿子”送来的鲜花,孙周的眼角有些湿润,当有观众问到“晏海清中枪后死没死”时,孙周回答,“这是我故意设置的一个开放式的结局,我有一个私心,如果这部电影大家喜欢,我会跟投资方申请,再拍《秋喜》续集。”对于导演的豪言,在片中扮演夏惠民的孙淳抢过话筒说,“我强烈要求复活!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..