网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》广州造势宣传 导演孙周大赞秦海璐

《秋喜》广州造势宣传 导演孙周大赞秦海璐

2009-10-16 10:59:33 来源:Mtime时光网

秦海璐在广州宣传《秋喜》


秦海璐在广州宣传《秋喜》

 

 

  时光网讯 10月14日《秋喜》终于来到了电影中的故事发生之地——羊城。有种梦回故里的感觉。从导演孙周到电影的主要演员都对此次羊城宣传一站大感不同。 

 

  一直对外界宣传秦海璐是本片的友情出演。但对于整部戏中这个友情出演的分量可谓非比寻常。导演孙周也终于向观众们解开了这个谜团。孙周说,我为什么要坚持等海璐两个月,并且制片方已经在催我,不能再等了的时候。我却执意要等海璐。只是因为这个角色让我第一想到的就是海璐。但并不仅仅是因为海璐是刀马旦出身,有京剧的底子。而是,海璐与其他演员的不同。这种不同之处并不是简单地一种表象的东西。海璐有别于其他演员的是她的“深藏不露,漫不经心”。在其他演员努力去表现自己,去极力地展示自己的时候。海璐的那种随性的东西更是突显的非常绝妙。其实,你看海璐的外形也许觉得她给人一种盛气凌人的感觉,其实她在私下是非常可爱和灵动且有思想的。 

 

  导演孙周也非常自责说,剪掉了太多戏。但要控制片长在100分钟之内也是不得已而为之的事情。海璐也表示《秋喜》本来就是一部以男人为题材的影片。女人的出现只是一种合理地陪衬。这种陪衬就像一只暖色调的灯,灯光太强会刺眼,太弱又看不清。所以该剪的时候导演还是不能手软。 

  

  《秋喜》虽然是以谍战片命名。但影片中所流露出的温暖是此片的一大看点。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 13:34:24

孙导夸人也太厉害了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..