网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演揭秘《非常主播》原剧本 故事越改越雷人

导演揭秘《非常主播》原剧本 故事越改越雷人

2009-10-16 11:16:03 来源:Mtime时光网

《非常主播》中雷人的祖孙三代

 

 

  时光网讯 由车太贤主演的韩国喜剧《非常主播》正在国内热映,这部韩国影史最卖座喜剧电影也在国内院线掀起新一轮爆笑热潮。片中幽默的剧情、演员精彩的表演,以及动听的电影音乐、合家欢式的结局都成为观众竞相观看的原因。日前,该片导演同时也是影片编剧的姜炯哲透露,《非常主播》剧本曾经历过几次翻天覆地的大修改。

 

  儿子变女儿

 

  剧本最开始为南贤诛(车太贤饰演)设计的是他有个儿子,而且还是个不太会讲话的儿子,所以爸爸很郁闷。后来剧组在寻找演员时,将儿子改成了女儿黄静楠,这个静楠又非常爱讲话,差点把爸爸逼疯。

 

  装修企业的老板变DJ

 

  原本南贤诛(车太贤饰演)的职业设定是装修企业的老板,后来导演觉得换成DJ会让人觉得更加有话题。加上导演个人喜欢有音乐丰富的电影,于是把主人公的职业设定为歌手兼DJ,然后他女儿也很会唱歌,外孙还是个钢琴天才。“我想他们是祖孙三代,所以都有音乐天赋还挺合理的。”导演这样解释道。

 

  成长记变家庭电影

 

  姜炯哲透露,《非常主播》影片的初衷是要讲男主角南贤诛的成长记,后来女儿和外孙出现了,外加女儿戏份的增加,就让影片变成了一部家庭电影。

 

  帅气变娃娃脸

 

  《非常主播》最初在男主角的设定上是要幽默又帅气,原本想找个帅哥来演,后来在和车太贤的接触中发现人物的设定和车太贤的经历有些类似的地方,所以就定下来由他演。而且车太贤原本是很青春的形象,再加上他明明30多岁却天生娃娃脸,这样的设定会让电影更有喜剧效果。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..