网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学兵孙宁今日成婚 圈内好友纷纷前往祝福

王学兵孙宁今日成婚 圈内好友纷纷前往祝福

2009-10-16 11:59:14 来源:Mtime社区

  

 

  今日,早已于4月领证登记结婚的王学兵、孙宁夫妇,将在北京某高级会所补摆婚宴。昨日在现场看到,这场明星伉俪的喜宴以“低调的奢华”为特色,呈现出中西合璧的感觉。小两口昨晚也同来“彩排”,王学兵更大方现场演绎的“爱的歌曲”。

  

婚礼中西合璧

 

 

  王学兵孙宁将婚礼的举办场地,选在了远离市区的某别墅区的高级商务会所,主要是看重其较好的私密性。整场婚礼分为室内、室外两大部分:室外婚礼选择了露天草坪,草坪边有喷泉和游泳池,加上百合花束和希腊罗马雕像的映衬,显得西式和浪漫不少;室内以举办喜宴为主,装扮得古典淡雅,无论是背景板还是吊灯,都不做过多修饰,显得古色古香。工作人员告诉搜狐娱乐,这是该会所第一次承办婚礼,据他了解,新人的要求是:“重要的是感觉,不必奢侈。”

 

  

席开12桌限嘉宾

 

李霞到场

 

  室内的婚礼设在该会所的西餐厅中,喜宴开12桌,每桌10-12人,菜式以清淡为主,整体价位不菲。每两桌中间墙上都有一台液晶电视,王学兵将婚纱照刻成了光盘,届时会与亲友一起分享。由于该会所停车位有限,新人能给出的50张车证,大大限制了前来观礼的嘉宾人数,不少收到邀请的圈内好友,都选择了不带助理自行前往。据了解,王学兵的圈内人缘相当不错,李亚鹏、陈建斌等人都会前往观礼,给新人送上祝福。

 

下一页:更多婚礼场地照片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-16 15:51:12

恭喜贺喜校友小王~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..