网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》今日登陆院线 歌舞片迷大饱眼福

《斗爱》今日登陆院线 歌舞片迷大饱眼福

2009-10-16 12:00:52 来源:Mtime时光网

斗爱

《斗爱》海报

 

  “太好啦,《斗爱》终于在北京地区上映了,我已经期待许久,终于可以在16号北京的各大影院里观斗爱了……” 今天《斗爱》将在首都北京各大重点影城强档放映,对于所有热爱舞蹈、一直关注歌舞片的影迷们来说确确实实可以在首都北京大饱眼福了。

 

  作为国内首部以拉丁舞为题材的电影,《斗爱》的风格含蓄、深沉、又不乏热烈与激情,整个影片脉络清晰,风格健康清新,尽管多余复杂的情节屈指可数,但是这种简单的镜头展现直白、深入人心甚至达到到某个片段的高潮时,感人至深……“只要心中有舞,天地间处处都是舞台。只要心中有舞,舞者的美和勇气就能长存。”

 

  凡是看过《斗爱》的影迷们都大呼这部片子真是“心血片”,无论是镜头上下的旋转、定格,甩头,抑或是舞者在影片中抒发的情感都能让人真真切切的感受到不容易,不容易它的舞蹈编排、炫彩的灯光、舞台上绚烂的一瞬间。不容易爱戴钟汉良在剧中将黎莉莉和楚思楠两个世界舞蹈冠军之间那种微妙的情感表现的如此纠结,不容易镜头前后导演、演员们背后为《斗爱》付出大量的努力和付出,这些种种不容易的滋味难道还不够渲染《斗爱》么?

 

  “坚持、梦想、取舍”是《斗爱》向影迷们传承最直接、最简单的理念,从中你或许能感受到这部影片带给你舞蹈的魅力,带给你无尽的思考,带给你影后的思量……只有在这里,在影片《斗爱》里寻找出生活中触不到的一幕幕……

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..