网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》发布会 疑耍大牌于娜遭屏蔽

《重庆美女》发布会 疑耍大牌于娜遭屏蔽

2009-10-16 15:06:56 来源:Mtime时光网

《重庆美女》海报

 

  昨日,号称全国首部由80后团队运营的电影《重庆美女》在北京举行了发布会,美女导演杨紫婷、主演罗家英姜超戚薇、庞博出席,但戏中戏份最多的女主角于娜却缺席,导演在提及此事时言辞闪烁,称“不清楚!”

 

  罗家英庆生 不怕汪明荃吃醋接受美女香吻

 

  恰好当天生日的罗家英,除了接受了主办方的惊喜——现场庆生之外,还大方接受了导演、美女的香吻,并在被问到怕不怕汪明荃会生气时,大方表示:“我不怕!”享受的表情让现场人笑成一片。

 

  宣传全无 于娜与制片方关系恶化?

 

  在剧中担任女一号的于娜,昨天不仅没有在现场出现,就连媒体通稿当中也不见任何有关她的字眼,简直像是被屏蔽掉了。当现场有记者对此提出疑问时,导演杨紫婷含糊其辞推托说“在戏杀青之后就没再联系了,也许她很忙吧!或者您(指记者)也可以问问她本人!”不太友善的语气平生许多蹊跷,而又有人私下透露说,不仅是这一场,电影相关的发布会于娜统统都缺席,唯独她一人没有出现在所有的活动上。这让人不禁猜测,有可能是有“耍大牌”的嫌疑,让她和片方关系恶化。同时也作为其签约公司之一的制片方,不知是否开始考虑双方的合作了!

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..