网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》东京做宣传 陈坤赵薇再度“出征”

《花木兰》东京做宣传 陈坤赵薇再度“出征”

2009-10-16 15:11:47 来源:Mtime时光网

马楚成、赵薇和陈坤

 

  作为当今世界9大A级电影节之一的东京电影节,每年都会吸引相当数量的顶级影人参与其中,而一直备受各界关注的年度贺岁大片《花木兰》此次也受邀出席。近日,导演马楚成就带领主演赵薇陈坤房祖名等主创人员远赴东京。


  由星光国际传媒投资的年度贺岁大片《花木兰》,自投拍之日起就引起了媒体的持续关注。除了赵薇、陈坤、房祖名、李玖哲维塔斯等当红艺人的加盟成为该片瞩目的热点,作为历史人物的花木兰首登荧幕也成为观众期待的焦点。伴随着第二版宣传片的曝光,陈坤的大将风范、赵薇的戎装英姿、胡军的粗狂豪迈等片中人物性格得以一一呈现,而首次出演电影的著名高音王子维塔斯在片中的身份却仍未曝光,相信维塔斯的身份之谜只有等待电影上映后方可得知了。


  相对于早先戛纳版的宣传片,新版除了透露更过参演艺人外,大气磅礴的战争场面以及片中曝光的人物关系也成为《花木兰》的看点之一。在不到两分钟的宣传片中,声势浩大的两军对峙以及血腥残酷的厮杀场面,让人在视觉感受战争的残酷之余,也默默地被剧中的人物命运所牵引。据悉,该本宣传片将在东京电影节中再度播放,相信届时将会引发新一番的“花木兰”浪潮。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..