网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》北京首映 姜超耍狠罗家英庆生

《重庆美女》北京首映 姜超耍狠罗家英庆生

2009-10-16 15:45:25 来源:Mtime时光网

美女导演杨紫婷



《重庆美女》众主创为罗家英庆生

 

  昨日,由80后美女导演杨紫婷执导,全80后运营团队协力制作,星光UP年度力推的爆笑无厘头影片《重庆美女》在金源星美国际影城举行了盛大的首映式。影片发行方星光UP总经理肖飞,美女导演杨紫婷携片中主演罗家英姜超戚薇、庞博、“国民校花”孙文婷齐亮相。台下更是有数十位美女自发组成的观影团坐阵,成为当日一道靓丽的风景线。而正值当天生日的罗家英大方接受导演和美女的香吻,直言“不怕她(汪明荃)知道!”

 

  80后团队齐亮相 杨紫婷信心满满

 

  一直引众人颇为好奇的80后导演杨紫婷,以及全80后的运营团队,当天也在首映会上齐齐亮相。导演杨紫婷上台介绍电影的创作之路,发行、运营方星光UP总经理肖飞则送上了大捧“大麦”,预祝影片能够爆棚大卖。除此之外,同样作为80后的杨紫婷和肖飞更是对影片的80后幕后团队称赞有佳。他们表示,80后不再是大家眼中不靠谱的一代,他们已经成为众多行业的中流砥柱,扮演着十分重要的角色。此次影片能够顺利的进行运营、宣传,也是因为有这样一支思想新锐,执行能力强的80后幕后团队,也希望更多人的能给予支持。另外这部影片已经由发行商中影集团提供了数百份拷贝,如此坚强的前期保障,让每个人都对这部片子信心满满。

 

  姜超“大厨”变“大盗” 首映式上疯狂耍狠

 

  姜超在影片中一改往日“老好人”的荧屏形象,饰演一位囧态百出的憋屈大盗。从《武林外传》中的大厨李大嘴到《炊事班的故事》中的厨师,似乎每次姜超都和“吃”脱不了干系。首映式上姜超在主持人徐睿的“怂恿”下,现场变脸,大方展演技、扮凶狠,让现场的观众都惊呼“真的很坏!”,看到这样的反应,姜超也笑言“看来以后可以考虑改变风格了,男人够坏,女人才爱啊!”引得台上台下一片笑声。

 

  戚薇“痛扁”姜超 庞博剧内“捣乱”

 

  作为“男才女貌”组合中的成员之一,戚薇可谓是跨足了影、视、歌各领域,在影片中饰演重庆妹子的戚薇本身也是成都女孩,演起川蜀辣妹子来可不在话下,当场便被媒体要求“场景再现”大展野蛮一面,二话不说便抡起手中的鲜花呼向姜超,让所有在场媒体深感“很危险!”而新晋主持人庞博也将影片中的喜剧效果一并带到了首映会上:我表现得咋样?得问问我哥姜超,免不了总捣乱就是啦! 

 

  罗家英现场庆生 享受美女香吻不怕汪明荃

 

  特别巧的是,当日除《重庆美女》首映外,也是罗家英63岁的生日。主办方在没有知会罗家英的情况下,给了这位老戏骨一个大惊喜。除了甜美的生日蛋糕之外,导演杨紫婷还为罗家英悉心准备了具有四川特色的礼物——川剧脸谱,对于粤剧爱好者的罗家英来说,这份礼物颇具特色,让台上毫不知情的罗家英感动不已。而主办方特意安排之前被网友疯狂转载、红遍网络的星光UP“最美前台”送上蛋糕,在众人怂恿下,导演杨紫婷、“最美前台”一起献上香吻一个,让罗家英大呼“艳福不浅!”,在被问到会不会担心汪明荃吃醋、生气之时,罗家英还借机会“声讨”爱人:“我都告诉她我今天过生日了!可是到现在也还没发信息给我祝我生日快乐,我很‘生气’,我才不怕她呢!”委屈的表情让现场笑声一片!

 

  据悉,这部讲述“火锅谍中谍”的爆笑影片将在10月16日起全国公映。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..