网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《建国大业》票房破4亿 将在洛杉矶等地展映

《建国大业》票房破4亿 将在洛杉矶等地展映

2009-10-16 16:51:29 来源:中国新闻网

  

《建国大业》


  众星云集、票房惊人的中国主旋律电影《建国大业》即将在美国洛杉矶、旧金山等地展映,这是记者从今天举行的第五届中美电影节新闻发布会上获得的信息。

 

  第五届中美电影节主办单位、美国鹰龙传媒公司总裁苏彦韬在记者会上介绍说,今届电影节将有五十多部中美优秀影片参展,是历届电影节中参展华语影片最多、最新的一届,其中包括刚刚在中国上映的主旋律电影《建国大业》。 
 
  据报道,这部明星云集的电影在中国内地已收获三点九亿元人民币票房。

 

  据介绍,其他参展华语影片还包括:吴宇森导演的《赤壁·决战天下》、《转折点1977》、《风声》《非常完美》《李米的猜想》《寻找成龙》《游龙戏凤》《立春》《江北好人》《真情三人行》《对花枪》《桃花运》《天堂凹》《心跳墨脱》《红河》等,这些电影将连续一个月在洛杉矶(含好莱坞)、旧金山等地近二十个影院上映。

 

  第五届中美电影节开幕式将于十月二十九日在好莱坞美国导演协会总部举行,届时将颁发本届电影节的“金天使”奖。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-18 2:45:12

老外最鄙视的就是天嘲的政&痣意识形态,这种高大全马屁电影纯粹出去找骂

------------------------------

回复 (0)

2009-10-16 23:52:37

尽派些烂电影~ 其中几部还不错,我估计[建国大业]在国外票房好不到哪去!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..