网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼变年轻被笑整容 戏称想领养皮特子女

克鲁尼变年轻被笑整容 戏称想领养皮特子女

2009-10-16 19:16:53 来源:Mtime社区

克鲁尼与女友现身电影节,春风满面。

 


辛迪·克劳馥穿上低胸装撑好友

 


比尔·默瑞向影迷打招呼,十分友善。

 

  据香港媒体报道 乔治·克鲁尼前天(10月14日)与意大利新欢牵手出席伦敦电影节,眼袋消失的他被指整容,他即笑言饮酒是保青春之道。 他又开玩笑说,想领养好友布拉德·皮特的子女。

 

  英国影坛盛事伦敦电影节前天(10月14日)开幕,克鲁尼与梅丽尔·斯特里普配音的卡通电影《了不起的狐狸爸爸》成为开幕电影。近年获封好莱坞钻石王老五的乔治,携同意大利节目主持新欢Elisabetta Canalis恩爱到场,牵手走红地毯,成为全场焦点。虽然梅丽尔因感冒没有现身,但参与《狐》的比尔-默瑞、Jarvis Cocker及Jason Schwartzman等一起出席,而与乔治交情深厚的辛迪·克劳馥,也性感现身。

 

  春风满面的乔治让人感觉年轻不少,就连“商标”眼袋也消失,难怪惹人怀疑他接受整容手术,记者会上,他被问到保持青春之道,他笑说:“主要是多喝点酒、吃药。”问他可有想过成家立室,他则拿好友布拉德·皮特的子女当挡箭牌:“我打算领养皮特的子女!”还对记者表示虽然还没做爸爸,但感觉已是祖父级人马。对于新片,乔治说:“我不知道谁会看,根本是给小孩子看的,你不会知道他们在干什么!”但最后仍被导演韦斯·安德森成功游说参与配音。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 12:11:35

此帖看似广告··· 其实就是广告··· 这里有收藏蓝光片源的吗? 我目前收藏了近50TB蓝光原盘数据了-欢迎爱好蓝光的朋友找我交流。 我的目录地址 http://ThinkHD.cn

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..