网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>10月韩片主打美男 张东健李秉宪郑宇成领衔

10月韩片主打美男 张东健李秉宪郑宇成领衔

2009-10-16 19:27:48 来源: 新浪娱乐


张东健(左)、李秉宪(中)、郑宇成


  10月,韩国的大银幕将由张东健李秉宪郑宇成张赫李善均等具代表性的韩国魅力男星接手。对于影迷们而言,这将是一个难得的大饱眼福的良机。

 

  事实上,由郑宇成与高圆圆联袂出演的电影《好雨时节》早已与韩国的影迷们见面了。在该片中,郑宇成与高圆圆上演了一段唯美的爱情故事。无需过多的言语,郑宇成那儒雅的绅士形象已足以吸引大批观众前来观影。另一方面,张东健的《早安总统》、李秉宪的《伴雨行》也即将与韩国的影迷朋友见面。

 

  《早安总统》是张东健近四年来接演的唯一一部影片。在该片中,张东健饰演了一位年轻有为的总统。在该片中,一套套笔直的西装将张东健的高雅气质衬托得更加完美。此外,值得一提的是张东健饰演的这位总统不仅仅是一位刚正不阿的总统,更是一位平易近人、颇具幽默感的总统。托这一角色的福,张东健这个高高在上的完美男人平添了几分亲和力。这样的一位总统想必会受到观众的欢迎。

 

  李秉宪的《伴雨行》也十分令人期待。在《伴雨行》当中,李秉宪饰演了一个香港黑手党的头目。李秉宪如何表现黑手党头目的残酷与冷血自然也就成为了影迷们关注的焦点。可以说李秉宪的新形象正是《伴雨行》的最大卖点。

 

  张赫与李善均献给观众的秋季大礼则是两部爱情片。在与成宥利合作拍摄的新片中,张赫饰演了一个身患不治之症的患者。这样的一个角色对于张赫而言无疑是一个不小的挑战。而李善均则在新片《坡州》中与女演员徐宇一同上演了一段不伦之恋。岚/文

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-5 19:22:03
匿名 0

匿名

那只能是你品位的问题

------------------------------

回复 (0)

2009-10-17 18:31:37
匿名 0

匿名

李秉宪是不是演了特种部队,感觉比那个黑人还丑

------------------------------

回复 (0)

2009-10-16 23:39:22

哇!当今韩国影坛,最具有代表性的几位演员!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..