网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》亮相金鸡百花 顾莉雅抛胸上阵

《终极匹配》亮相金鸡百花 顾莉雅抛胸上阵

2009-10-17 9:42:07 来源:Mtime时光网

顾莉雅、导演程珑和徐啸力

 

   时光网讯 10月16日 今日在江西南昌举办的第十八届金鸡百花电影节。由著名导演程珑执导的电影《终极匹配》。导演程珑携手主演顾莉雅徐啸力,出席“贺岁前夜”影片推介展系列活动。本次活动包括各剧组成员亮相红地毯和庆祝晚会等环节。

 

  “贺岁前夜”现场,顾莉雅身着嫩绿色礼服,气质高贵典雅。与导演程珑,演员徐啸力,一起华丽亮相。在庆祝晚会上,顾莉雅受主办方邀请,以刚刚荣获拉脱维亚第八届国际流行歌手大赛 “最佳表现奖”的获奖歌曲《天涯》,动情演唱。拉开了金鸡百花电影节“贺岁前夜”晚会序曲。随后贺岁档上映的电影《终极匹配》,《锦衣卫》《风云2》《刺陵》《感情生活》等影片的主创人员纷纷亮相。当郭富城郑伊健王晶崔永元、明道、苗圃顾莉雅吴尊等明星亮相时,使得在场的百名粉丝几乎沸腾,引来无数尖叫。

 

  据悉,电影《终极匹配》导演程珑,执行导演姚宇,和演员顾莉雅,徐啸力还将出席17日的金鸡百花电影节闭幕式的走红毯。非常期待闭幕式众多明星走红毯的星光璀璨。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..