网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学兵孙宁昨日大婚 菲鹏夫妇携女出席

王学兵孙宁昨日大婚 菲鹏夫妇携女出席

2009-10-17 10:04:09 来源:京华时报

王学兵跪地求婚

 


王菲小女儿李嫣抢得花球。

  王学兵孙宁的婚礼在北京某高级会所举行。除双方的亲人外,陈建斌潘长江姜伟李霞刘威等圈中好友也纷纷赶来观礼,王菲李亚鹏夫妇携女儿李嫣出席。

 

  新娘孙宁今年30岁,曾在《金粉世家》《京华烟云》《再生缘》等电视剧中出演角色,她与王学兵因为在电视剧《忘不了》中演情侣而结缘。今年4月,他们在王学兵的老家新疆乌鲁木齐登记结婚。 

 

  昨天的婚礼分为两部分,先是户外的西式婚礼,之后在室内举行中式传统婚礼。上午10点半,李亚鹏王菲夫妇、导演张一白、聂远夫妇、刘威、李霞等嘉宾陆续到达。 

 

  11点左右,新娘孙宁以一袭洁白婚纱亮相,王学兵身穿黑色礼服。谭维维、张博担任伴娘伴郎。王学兵为这场婚礼设计了不少细节,他们交换的戒指,是由爱犬带进场。工作人员怀抱着爱犬妞妞站在鲜花拱门下,妞妞的项圈上套着婚戒。可能由于宾客众多,小狗怯场了,迟迟不肯跑向新人。王学兵赶紧招呼大家:“你们让开点,让它看见我。”当宾客散开后,妞妞立刻送来戒指。 

 

  在众多亲朋好友面前,王学兵单膝跪地,再现求婚一幕,向孙宁表达爱意,惹得新娘子当场潸然泪下。户外婚礼临近结尾时,王学兵还登台为爱妻高歌一曲《桃花朵朵开》。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 12:11:28

此帖看似广告··· 其实就是广告··· 这里有收藏蓝光片源的吗? 我目前收藏了近50TB蓝光原盘数据了-欢迎爱好蓝光的朋友找我交流。 我的目录地址 http://ThinkHD.cn

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..