网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七天爱上你》亮相釜山 受海外发行商关注

《七天爱上你》亮相釜山 受海外发行商关注

2009-10-17 14:50:49 来源:Mtime时光网

《七天爱上你》海报

 

  时光网讯 第14届釜山国际电影节日前隆重落幕,来自近70个国家和地区的355部电影参加了此次活动,规模为历史之最。在本届电影节上,中国电影风头一时无两,再次爆发出强大的市场效应,蒋雯丽执导的首部电影《我们天上见》,特意将全球首映放在了韩国;“中国摇滚教父”崔健执导的《成都我爱你》入围“大师单元”;国内热映中的《风声》,则是本届电影节闭幕影片;公路爱情电影《七天爱上你》在电影节甫一亮相,也即刻受到众多海外发行商的关注。

 

  公路爱情电影《七天爱上你》将于11月3日全国上映,该片由香港著名导演张坚庭执导,人气偶像贺军翔、李小璐主演,讲述一个录音师和一个身患绝症女孩的一段奇妙旅程。影片通过贺军翔与李小璐的爱情故事倡导“纯爱”至上,在物欲横流的时代,爱情往往与阴谋挂钩,而“纯爱”却显得弥足珍贵。据该片海外发行方工作人员介绍,在“中国电影”展厅内,《七天爱上你》的中英韩三国语言的海报尤为突出,许多国家的发行商看到海报后都向工作人员索取资料,目前至少有30余家片商有意向购买此片的海外版权。

 

  《七天爱上你》是香港导演张坚庭《合约情人》之后赴内地拍摄的第二部电影,由于此片的故事不同于以往任何一部爱情片,加之由在海外人气颇高的台湾偶像红星贺军翔和金马影后李小璐主演,这部电影成为今年年末最引人瞩目的爱情片。明快的镜头语言和动听的背景音乐,使《七天爱上你》“看上去很美”。张坚庭精心编织了一段“离奇”的爱情故事,影片将唯美细腻的风格发扬到了极致,阳光、细雨、蓝天等一切自然的元素都更加被诗意化;而房车、树屋、风车等现代元素的注入又给影片凭添几许浪漫情愫。导演张坚庭表示,在目前国产爱情片中,《七天爱上你》可谓是独树一帜,这也是让他的创作充满激情的重要原因,“这个电影不同于一般的爱情片,观众看了前面,就会预料到后边都会发生些什么故事。《七天爱上你》的故事最后让观众感到意外,这种爱情真的会让人百感交集。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..