网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》首款预告曝光 甄子丹吴尊大秀男色

《锦衣卫》首款预告曝光 甄子丹吴尊大秀男色

2009-10-17 15:02:30 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》吴尊剧照

 

  时光网讯 由甄子丹赵薇领衔主演,李仁港导演的浪漫武侠电影《锦衣卫》昨日(16日)借金鸡百花电影节“贺岁前夜”活动曝光首款预告片,甄子丹秀胸肌,吴尊露肚脐,两位男主角大拼“男色”。而导演则否认甄子丹造型与《见龙卸甲》刘德华相似的质疑,并慨然回应,“不要认为漂亮的东西都是日本人设计的!”

 

  甄子丹与吴尊拼“色” 大秀胸肌好似金刚狼

 

  《锦衣卫》首款预告片集合了全片的动作精华,身为明代皇家特工组织头领的甄子丹大杀四方,他的秘密武器“大明十四势”也同时登场亮相,在短短的2分多钟的片花中,就有甄子丹和四个不同对手的打戏,李仁港表示剧情的设计要求甄子丹从头打到尾,但更精彩的其实是他与赵薇扮演的镖头之女“乔花”之间的缠绵爱情,导演甚至向记者“拍胸脯”打包票,“保证让你们看到一个和以往不一样的甄子丹。”

 

  在预告片中甄子丹一上来就大秀胸肌,以至于有人怀疑那几块异常发达的肌肉是电脑合成,李仁港表示甄子丹为了配合这个镜头,足足两个月没有吃饭,每天靠吃蛋白粉保持体力,并坚持在片场举哑铃,做引体向上和俯卧撑,终于修得如此身形,几乎可以与《金刚狼》媲美,与甄子丹的阳刚之美相比,在片中扮演“大漠判官”的吴尊造型清凉,酷似“加勒比海盗”,特别是一袭露脐装,好似要与甄子丹比拼男色。李仁港评价吴尊说,“吴尊是那种天生有镜头感的演员,别人演技再好,也比不好他随便往镜头前一站吸引女孩子。”

 

  李仁港回应“帽子门” 否认造型沿袭前作

 

  虽然打戏出彩,但是甄子丹的造型,特别是他的那顶帽子还是引发质疑,因为从外形上看,和李仁港上一部作品《见龙卸甲》中刘德华的帽子太像了。对此李仁港回应说,在《锦衣卫》中,甄子丹只在片头和片尾有类似的官服出现,大部分时间都是浪人造型。两部戏的服装造型他都做过大量的考据工作,从汉代到明代,军服的变化并不大,特别是帽子的形状,主要考虑实用性,要能遮雨遮阳光。在国外,从十字军东征开始,就已经有类似的军帽设计,到二战时,英军的军帽设计也差不多。

 

  当有人提问设计灵感是不是来自日本战国时代的军装时,李仁港坚决予以否认,“不要认为漂亮的东西都是日本人设计的,历史上日本和韩国的服装其实都是效仿中国的。”李仁港还进一步解释说,“三国时代的军队头盔以精钢为主,明代锦衣卫则是该为纱制,三国时军服是斜领大袍,到了明朝则变成了百叠裙,比较两个造型,不能只看帽子吧?”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-1-7 15:35:44

看到甄子丹那个帽子还真把我雷到了,不就是刘德华在《见龙卸甲》里戴的那顶吗?!这导演还真能省钱,缝缝补补又三年!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-20 0:16:46
匿名 0

匿名

期待预告片尽快现身!要看丹哥的嫩嫩胸脯!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-18 9:25:29
匿名 0

匿名

肚脐那边还是性感的

------------------------------

回复 (0)

2009-10-17 19:37:38

一个挫字不足以形容!所以,挫!挫!挫! 真的恶心到我了。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-17 18:26:16
匿名 0

匿名

也太恶心了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..