网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第44届金钟奖落幕 《痞子英雄》成大赢家

第44届金钟奖落幕 《痞子英雄》成大赢家

2009-10-18 12:07:17 来源:信息时报 作者:何珊


赵雅芝一家现身金钟奖

 


赵又廷爆冷称帝

 

  第44届台湾电视金钟奖于16日晚揭晓,获得11项提名的电视剧《痞子英雄》囊括戏剧节目、导演、男主角等5项大奖,成为最大赢家。但同样身为女主角大热门的杨谨华却没那么幸运,败给以家庭伦理剧《客家剧场-女仨的婚事》入围的刘瑞琪,上演去年陈乔恩大热倒灶的一幕。刘瑞琪拿到视后后表示,“我希望我永远在这个表演圈里保持热情。”

 

  赵又廷泪谢周渝民

 

  拍摄人生首部剧集的赵又廷,凭借《痞子英雄》击败同剧的入围选手周渝民(仔仔)荣获戏剧节目男主角奖,他在台上感谢父母兄弟时气定神闲,反倒是台下的演员爸爸赵树海激动得老泪纵横;但是说到感谢好兄弟仔仔时,赵又廷终于像个大孩子般哭得一塌糊涂。“我没有得失心,因为没有想过会得奖,但是我要感谢你,整晚坐在我身旁的周渝民,你是我的好兄弟,一路扶持着我。”赵爸爸拉了仔仔老半天,仔仔才站起来接受好兄弟分享的荣耀。

 

  胡瓜未读出千字感言

 

  16次入围金钟奖,却一直不得其门而入的综艺大哥大胡瓜,终于守得云开见月明,他以节目《挑战101》成功接过综艺节目主持人的奖座。胡瓜携女儿登台领奖,他说闯荡演艺圈十余载才拿到这个奖,感触良多几近落泪,而女儿小桢则在一旁红了鼻子。胡瓜之前曾说由于多次入围未能得奖,这次准备了千字得奖感言,但是由于时间有限,未能全部读出。

 

  由于有份入围的最强劲对手吴宗宪庾澄庆都缺席,所以从颁奖礼一开场,胡瓜获奖几乎是呼之欲出的,主持人徐乃麟、梁赫群多次在舞台上预祝胡瓜得奖成功。在女儿小桢的陪伴下,胡瓜整晚都显得意气风发,父女俩除了同走红地毯,同坐舞台下,还一起担任颁奖嘉宾,父女俩在台上互相调侃带动场上气氛。胡瓜大开玩笑,说自己不会像其他艺人高调取头衔,像是吴宗宪自封“本土天王”,小钟绰号“客家一哥”及徐乃麟尊称“乃至尊”,还把纳豆、白云、陈汉典等人幽了一默。


  决战红地毯

 

  阿雅代“夫”出征

 

  凭《我猜我猜我猜猜猜》再度入围金钟奖最佳主持人的阿雅,以一条湖水蓝的漏肩长裙现身红毯,吴宗宪未一同现身,主持人笑称其“代夫出征”。阿雅表示希望《我猜》得奖,称节目制作13年来,制作人都从少女熬成中年妇人,应该给予奖励,但至于个人奖项她就不是太看重。

 

  陶晶莹携夫秀恩爱

 

  最佳综艺节目主持人提名者陶晶莹携丈夫李李仁现身红毯。陶晶莹被问是否愿意“让奖”胡瓜,陶晶莹笑称“评审是公平的”。她当天脚踏15厘米的高跟鞋,但却笑称不怕跌倒,因为丈夫可以依靠。

 

  杨瑾华闪耀全场

 

  杨瑾华一袭闪亮水晶订制礼服亮相,胸低胸领口露半球,好身材表露无遗,惊艳性感。配上施华洛斯奇的首饰,贵气逼人,一举一动都明晃璀璨,闪耀全场。

 

  萧蔷10年模范生

 

  十年如一日的“台湾第一美女”萧蔷,岁月没有在她的相貌和身材上留下半点痕迹,以一袭露背低胸孔雀绿透视长裙亮相红地毯,后背大开十分诱人。10年不间断出席金钟奖,萧蔷自喻是金钟的模范生,并表示自己会一直支持该奖项。

 

  金钟奖部分得奖名单

 

  戏剧节目奖    《痞子英雄》

  戏剧节目男主角奖    赵又廷《痞子英雄》

  戏剧节目女主角奖  刘瑞琪《女仨的婚事》

  戏剧节目男配角奖    陈博正《你是我的唯一》

  戏剧节目女配角奖    黄嘉千《光阴的故事》

  戏剧节目导播(演)奖    蔡岳勋《痞子英雄》

  综艺节目奖    《全民最大党》

  综艺节目主持人奖    胡瓜《挑战101》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..