网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山春晚搭档基本敲定 改捧小姨子于月仙

赵本山春晚搭档基本敲定 改捧小姨子于月仙

2009-10-18 14:17:14 来源:成都商报 作者:彭志强

赵本山和张小飞、于月仙(从左至右)


  日前,赵本山因在上海赶拍公司自制电视剧《乡村爱情3》过度劳累,加上做俯卧撑等剧烈运动,造成动脉瘤破裂,蛛网膜下腔出血,被剧组紧急送往上海华山医院抢救。赵本山突发急病,《乡村爱情3》剧组上下都非常着急,幸亏赵本山妻子马丽娟及时从辽宁赶到上海签字,医生紧急给赵本山做了手术,才防止了意外发生。之后,关于《乡村爱情3》剧组的拍摄现状成为秘密,赵本山病后公司运转的说法不一,真相究竟如何?

 

  近日,本报记者在上海多方打探后获知,本山传媒在赵本山病后运转正常,赵本山术后就开始电话遥控公司管理。而虎年春晚,赵本山也有了初步方案:除了小沈阳,他今年将力捧徒弟张小飞和小姨子于月仙

  

  公司揭秘:高层分工明确 赵本山病后电话遥控

  

  据记者了解,虽然赵本山还在上海西郊疗养,但他旗下那个囊括了电视剧、电视栏目、舞台演出等娱乐产业的本山传媒帝国,并没有因为他发病而停止运转。

  

  据了解,本山传媒除了由赵本山担任董事长,下面的管理团队有总裁刘双平和9位副总裁,1位工会主席。除了赵本山的妻弟———常务副总裁马瑞东外,其他都是聘用的经理人。总裁刘双平原来是中央歌舞团的团长助理,副总裁则有刘流、人称豪哥的张家豪、赵本山专职小品编剧徐正超等。除了马瑞东,本山传媒的决策层都是赵本山自己找的人。赵本山的姐夫孙辉则担任刘老根大舞台沈阳中街剧场的经理。

  

  早在赵本山生病之前,他对公司高层的分工就非常明确,这次他生病后,公司的运转不仅没有乱套,还激发了员工和徒弟们“为让师傅少操心而努力工作”的激情。赵本山住院后,他的春晚小品老搭档何庆魁也赶到上海陪护了他三天。谈到赵本山公司运转,何庆魁用“分工明确,运转正常”来形容。何庆魁告诉记者:“本山兄弟不仅是一个表演天才,而且是一个优秀的管理者,这些年,他经营的本山传媒逐渐壮大,都跟他会用人有关。这次生病住院,他很少操心,能安心养病,主要靠公司几位高层的得力监管。”

  

  事实上,赵本山住院疗养期间,尽管公司高层管理得力,但他依然牵挂公司,要求高层人员有事随时向他电话汇报。而对公司二人转演出、《乡村爱情3》拍摄进展,赵本山一直保持“电话遥控”。

 

下页

新剧揭秘

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-24 22:11:12
匿名 0

匿名

赵本山看着还是非常精神

------------------------------

回复 (0)

2009-10-18 22:46:30
匿名 0

匿名

我滴妈 穿黄色衣服滴那个是个什么银(=@__@=)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..