网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅庆生放20分钟礼花 男友“直播”爱的宣言

周迅庆生放20分钟礼花 男友“直播”爱的宣言

2009-10-19 8:23:07 来源:新快报

周迅许愿。


周迅“直播”男友爱的宣言。


公司同仁为周迅庆生。


礼花放足20分钟。

 

 

  大方在领奖台上宣布自己即将迎来35岁生日,而且说金鸡奖杯是“一个结束也是一个开始”,周迅是不是真的准备结婚生子了? 

 

  10月18日凌晨,颁奖礼结束后,华谊兄弟的一众艺人在王中磊的带领下,于南昌郊外的象湖边举行了一个名为庆功实为庆生的派对。充满情意的电话、二十分钟的礼花、小船上的天使、珍珠鸟做礼物……周迅的35岁生日过得好像梦一般动人、浪漫。而这场花了大代价举行的派对,也让人对周迅可能就在眼前的婚期,产生了联想。 

 
  华谊群星酒会,老板亲任主持人 

 

  当天的庆功酒会安排在南昌郊外象湖湿地公园里面一座幽雅的山庄里,就在徽派建筑的水榭边,冯小刚夫妇、张国立黄建新周迅张涵予邓超孙俪任泉董璇等华谊和非华谊的明星在座。而王中磊更是接过了张国立的话筒,充当了一回现场主持人。 

 

  记者们到达的时候,六尊金鸡奖杯已经摆在了水榭正中。最佳故事片、最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳音乐、最佳数字电影六个奖项,让华谊这次在金鸡奖上成为了大赢家。当一众获奖的、没获奖的都站到奖杯后合影留念的时候,半空中开始放起了五彩缤纷的礼花,还有孔明灯,并足足持续了二十多分钟。 

 

  男友祝福电话“现场直播” 

 

  礼花放完的时候,已经是18日0:30。王中磊这才宣布,今天的派对还有一个很重要的内容,就是庆祝一个人的生日。大家把周迅请到了中间,还没等王中磊开口,周迅突然用四川话到处在找自己的电话。拿到电话后,她看了一下就拨了一个号码,接通后她当着所有人的面说:“刚刚你打过来的时候我没听见,现在给你拨过来。这会一堆人都拍着我呢……”而王中磊和张国立则在一旁起哄,要求把话筒对着电话听筒,听对方说了什么。可是大家听到的只是电流声,于是张国立带头要求周迅“免提”。免提之后,在场的所有人都清楚地听见一个男声———“生日快乐,宝贝”。周迅顿时笑成了一朵花,王中磊则在一边说:“生日快乐就可以了,后面两个字是多余的。” 

 

  而这一“男声”,在场的所有人都认定就是周迅的男朋友王朔(音)。

 

  象征爱情的珍珠鸟被放生 

 

  重要电话接听完毕,就轮到公司为周迅表示一番心意,推上了两层蛋糕。周迅说:“希望身边所有的朋友、认识和不认识的人,都能平平安安……”正当她准备切蛋糕的时候,王中磊却让她向湖的远处看。只见周迅看了一眼,就吃惊地捂住了嘴———湖上驶来一艘小船,上面铺满了鲜花,还有两名白衣天使。领头的一位手捧一束非常巨大的鲜花,后面一位则捧着蛋糕的第三层。这时候,王中磊又捧上一只盒子,说这是大家送给周迅的礼物。盒子里是若干只珍珠鸟,据王中磊说珍珠鸟是象征爱情的。随后,周迅将这些珍珠鸟放生。 

 

  众嘉宾一直尽兴到一点半才散。作为南昌代言人的邓超,在临别前还冲所有的记者抱拳作揖,说:“谢谢大家,辛苦了!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-19 10:20:21

哇 希望她能幸福~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..