网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>携手彭于晏韩国拍广告 乐基儿发挥创作天赋

携手彭于晏韩国拍广告 乐基儿发挥创作天赋

2009-10-19 9:16:29 来源:新华网

彭于晏


乐基儿

 

 

  某运动品牌特别邀请已荣升“黎明嫂”的乐基儿(Gaile Lai)及台湾人气偶像彭于晏(Eddie Peng)拍摄新一辑以Playful Winter为主题的平面广告。此广告并同时由亚洲5个主要国家参与其中,包括香港、中国、台湾、新加坡及马来西亚。

 

  7月初乐基儿彭于晏远赴韩国拍摄秋冬外套系列平面广告,并请来当地著名摄影师Ryoo Hyun Young进行六天的拍摄。此广告主题“Playful Winter”讯息是希望叫大家忘掉黑沉沉的冬天,严寒仍然可以充满乐趣、色彩。

 

  首次与Gaile合作的Eddie称:“广告出来的效果亦非常理想。至于Gaile真人好sweet又聪明,工作时很专业、认真。”

 

  至于Gaile则表示:“我在这次拍摄过程中可以大笑大叫,完全表现真我的一面。而今次跟Eddie第一次合作,原来他为人幽默风趣,令在场工作人员可以在轻松的气氛下拍摄。”Gaile除了表现模特儿的专业外,亦积极发挥她的艺术天份,因为拍摄时需要多张插图作道具,而她乐于即席参与画插图的创作,并很享受整个过程。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..