网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘携女昨秘密出院 王岳伦透露不急于复出

李湘携女昨秘密出院 王岳伦透露不急于复出

2009-10-19 9:21:32 来源:搜狐娱乐

李湘 王岳伦

 

  10月13日晚9点25分,李湘在北京协和医院剖腹产下一千金。在医院休养5天后,李湘昨日在助手的陪同下,躲过了媒体的“重重包围”,秘密出院返回家中。荣升爸爸的王岳伦,随后接受了搜狐娱乐的独家专访,首次分享了为人父的喜悦心情,并透露李湘不会急于复出工作。

 

  “宝宝”还未取名

 

  李湘王岳伦的宝宝出生后,网友就热衷于给这个小生命取名,其中,“王爱湘”最得热捧——既嵌了父母二人的名字,也表达了爱的结晶之意。随后,又有知情人士向媒体透露,李湘夫妇已给孩子取了小名,叫“晗晗”。不过,昨天王岳伦在电话中否认了此事,他告诉搜狐娱乐:“取名是一家人特别重视,特别需要慎重的一件事,所以没那么快,小名也还没取。如果取名了,一定会告诉大家的。”

 

  李湘悄出院 不急复出

 

  一般而言,剖腹产后3-5日,如无大碍即可出院。按照李湘分娩的日期来推算,昨天为媒体预测最可能出院的时间,协和医院门口再次聚集了不少记者。不过,不少媒体抵达时,李湘的座驾早已不见踪影,“星妈”本人也在助手的帮助下,悄悄乘车离开了医院。王岳伦透露,连日来李湘心情一直特别好,身体恢复得也特别迅速,回家是因为“她觉得家里舒服些”。

 

  至于何时复出,王岳伦表示目前仍将以孩子为重:“孩子现在是最大的事,什么时候复出也得看孩子的情况再说,我会尊重她的决定。但是据我了解,不会急着复出的,她是一个好妈妈。而且也没什么特别急着她复出的事,很多工作早就已经安排好人了,不用担心。”

 

  王岳伦:她是美人胚子

 

  整个通话过程中,王岳伦带着笑意的声音,明显表达出其高兴地心情。自宝宝诞生以来,这位“新爸爸”就一直处于兴奋的状态,谈及襁褓中的女儿更是略显激动:“能不高兴吗?我跟你说,宝宝虽然小,但是看过的人,都说是美人胚子。宝宝状态也特别好,就是一个漂亮的娃娃。”随后,更意犹未尽地再次补充道:“这么多天来,心情一直特别好,也谢谢大家的关心。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..