网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逃亡鳄鱼岛》惊悚不血腥 被赞“减压良药”

《逃亡鳄鱼岛》惊悚不血腥 被赞“减压良药”

2009-10-19 10:23:22 来源:Mtime时光网

逃亡鳄鱼岛逃亡鳄鱼岛

《逃亡鳄鱼岛》剧照

 

 

  时光网讯 由拉妲·米契尔主演的恐怖片《逃亡鳄鱼岛》15日在内地开始上映,影片获得了良好的口碑,被影迷们美誉成“减压良药”。

 

  《逃亡鳄鱼岛》15日登陆全国院线,记者从多家影院获悉,该片颇受影院青睐。影院透露,该片恰逢十一长假后上映,白领成为了主要观影人群。

 

  《鳄鱼岛》该片讲述一支寻常的观光客到澳洲卡卡国家自然公园观光,却没想到在一个神秘湖泊里遇到了史前巨鳄。众人惊慌失措好不容易逃上湖中的小岛,却没想到死神刚刚来临……“没有喷涌的鲜血,没有恶心的残肢断体,更没有很像脑浆的糊状物,《逃亡鳄鱼岛》让影迷看到的是颠覆了惯有思维的恐怖作品”。

 

  记者调查发现,白领影迷青睐该片竟然因为--该片有治疗长假综合症的功效。几位看过该片的观众表示,《逃亡鳄鱼岛》的“心理惊悚”给了他们惊喜。影迷王先生说:“我一直喜欢看惊悚片,特别是心理惊悚,《鳄鱼岛》并不血腥,靠环环相扣的危机让人悬着心看完全,走出影院舒口气那种感觉,很像做过山车,能很好的放松紧张的神经。”

 

  记者从该片内地发行方获悉,《逃亡鳄鱼岛》的导演克瑞格·麦克林恩对该片被称赞“有减压功效”表示很欣慰,他透露在美国惊悚片的观众市场也主要面向精神长期紧张的脑力工作者,因此惊悚片要拍得让人认可更显得十分不容易:“观众的知识层面很高,粗陋的剧情得不到他们的认可。”

 

  导演向记者透露了他的秘笈:“以这种人类受到怪物袭击的影片为例,你必须仔细设计好即将成为牺牲品的角色和位置:谁先死?怎么死?这是一个问题,因为你需要做的,就是维持住观众高度集中的注意力,让他们猜不到下一分钟可能会发生的事情,‘未知’是这类电影最值得挖掘的兴奋点了。”  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..