网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X战警》制片人访谈 揭秘该系列最新进展

《X战警》制片人访谈 揭秘该系列最新进展

2009-10-19 11:13:44 来源:moviesoon 作者:Nemo

《金刚狼》将发售蓝光 

 

  《金刚狼》的DVD和蓝光影碟将于10月19日(周一)发售,日前《帝国》杂志专访了《X战警》系列制片人劳伦·舒勒·唐纳,后者揭秘了该系列的最新进展和很多设想。 

  《金刚狼2》

  第二集的故事原本是打算作为第一集《金刚狼》内容的,但最终我们决定追溯到他最初的经历,于是这部分内容就顺理成章的成为了第二集的内容。《金刚狼2》主要讲述的是金刚狼和日本黑帮头目的女儿真理子(Mariko)之间的关系,以及他在日本的遭遇。我们很幸运的已经有了故事大纲,那就是克里斯·克莱蒙特、弗兰克·米勒的《金刚狼》漫画,现在我们需要一个一流的作家来梳理故事,他就是《非常嫌疑犯》的编剧Chris McQuarrie,他真的很投入,在他脑海里自己就在日本!

  我们希望影片能够真实,因此打算到日本实地拍摄。日本与我们是完全不同的文化,我们不希望因为在服饰、习俗方面弄得不地道而闹笑话,所以已经向福克斯日本部门的负责人寻求这方面的协助。当然,演员的对白不是日语,还是英语。


  这一集很酷的一点是“金刚狼”将以一种不同的格斗方式战斗,观众们以前可没见过“金刚狼”这样子。这种格斗主要是东方武术,有徒手的、也有棍棒等武器的。你会看到忍者、武士、武士刀等很多日本特色的东西。总之,会很棒的。

  《X战警:初级》


  《X战警:初级》是以最近几部比较黑暗的《哈利·波特》为摹本的,它会是一个独立的系列,以变异少年学校生活为主线,每一集这些变异人少年都会和不同的坏蛋打,有时候是外星人,有时候是怪兽。会有他们在课堂上的东西,但大部分时间都在外面冒险(X教授对这一点十分不爽)。《初级》里充满了淘气包,坏孩子的故事总是最有趣的,比如“独眼龙”(Cyclops),他是个彪悍的孩子,后来来到X教授的学校当上了头。

  《初级》的故事设定在大家还没意识到变异人存在的年代,因此表现变异少年和外部世界的摩擦也是这部影片的重点。目前影片剧本还没有完成,我们会避免让这部影片落入巢臼,不希望观众有似曾相识的感觉,少年演员的选择是这部影片最重要的工作。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-19 22:01:09
匿名 0

匿名

怎么感觉情节不太靠谱,怕是越拍越烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..