网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》投1200个拷贝 总投资8亿人民币

《阿童木》投1200个拷贝 总投资8亿人民币

2009-10-19 11:37:04 来源:网易娱乐


《阿童木》

 

  备受阿童木迷关注的跨国动画巨制《阿童木》即将在10月23日全球同步上映。据发行出品方称,这部影片将在全国投放1200个拷贝,以满足国内阿童木迷的观影需求。这一拷贝数与国庆献礼大片《建国大业》不相上下。

 

  《阿童木》由来自意马的近500名专业动画设计师历时5年打造,据动画总监张汉宁透露:“电影中每3秒钟的动作需耗时一星期完成,渲染一帧画面就需要一小时。”《阿童木》总投资额达8亿人民币,集合了好莱坞水准的顶尖制作团队。制作方之一的意马国际控股有限公司曾经参与制作过好莱坞动画大片《玩具总动员》,其独立制作的《忍者神龟》也受到业界好评。

 

  这是日本经典动漫形象“铁臂阿童木”诞生五十年来首次登上大银幕,全球阿童木迷纷纷用各种方式庆祝阿童木的归来,其中不乏疯狂之举。在日本,阿童木迷用138,000张可回收的地铁票组成了一幅3.2 x 2.1米的铁臂阿童木壁画。而国内等网站上,也有网友发起了阿童木贴图活动,很多网友都晒出了自己珍藏的阿童木图片。


  据意马市场部总裁黄顺恩先生称,作为好莱坞大片的发行规模《阿童木》在美国的银幕数将近4000。这个数字与今年热映的好莱坞动画巨制《飞屋环游记》《冰川时代3》不相上下。据悉,《阿童木》与红极一时的《变形金刚》一样将在全球近4000家影院与阿童木迷们见面。《阿童木》的内地出品发行方考虑到很多中国观众都有阿童木情结和目前阿童木粉丝的疯狂反应,特意安排了1200的拷贝投放量,让尽可能多的观众能看到儿时偶像的大银幕“处女作”。

 

  《阿童木》由IMAGI Crystal Limited意马公司和北京光线影业有限责任公司出品,北京光线影业有限责任公司中国内地发行,将于10月23日全球同步上映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-21 13:27:27

期待,希望票房大捷~

------------------------------

回复 (0)

2009-10-20 21:16:04

唉 阿童木在日本惨败

------------------------------

回复 (0)

2009-10-19 15:27:46
匿名 0

匿名

不太喜欢这些人设

------------------------------

回复 (0)

2009-10-19 12:25:26

光线影业这两年上升很快啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..