网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公益片《风筝再次起飞》 郭家铭雪中送关爱

公益片《风筝再次起飞》 郭家铭雪中送关爱

2009-10-19 11:58:48 来源:Mtime时光网

郭家铭
郭家铭
 
  以救助贫困家庭病残儿童为主题,弘扬中华民族传统美德的公益性电影《风筝再次飞起》在康保县开拍以来备受社会各界关注。2009年10月16日清晨康保县飘起了今年第一场瑞雪,剧中的男主角于亮扮演者郭家铭携手剧组工作人员同行以“关爱之名”对当地贫困儿童的关爱之情,冒雪传递爱心无极限。
 
  10月16日清晨,探访团队便开始为这次非比寻常的旅程做准备。虽然天公不作美,下起皑皑白雪,但郭家铭信念坚定:“用爱心唤醒所有勇敢坚强的孩子们。”此次拍摄给郭家铭很多感悟,从之让他体会到这边其实还很贫困的,当地缺水缺电,但孩子们的天真质朴让我很感动,孩子们需要我们很多帮助。到康保县北关小学,孩子们在校门口列队欢迎大家的到来,一边拍手一边歌唱。孩子们迫不及待地表演起准备已久的节目,孩子们用稚嫩歌声齐声唱起《歌声与微笑》,发自内心的感恩之情直达心扉,此时大家已热泪盈眶。主演郭家铭还以个人名义从北京运来很多的文教用品、奥运福娃和部分善款送给那个北关小学。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..