网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳出去》贺岁档上映 美哥伦比亚力撑冯德伦

《跳出去》贺岁档上映 美哥伦比亚力撑冯德伦

2009-10-19 13:21:03 来源:Mtime时光网

《跳出去》预计于贺岁档期上映


冯德伦

 

 

  时光网讯 由哥伦比亚投资[周星驰]监制冯德伦导演的电影《跳出去》预计于贺岁档期上映,美国哥伦比亚电影公司看好《跳出去》,把该片的预告放在了另一部重量级影片——MJ(迈克尔·杰克逊)的遗作《This is it》的开映之前。

   

  记者日前采访冯德伦(Stephen)得知,曾制作过《卧虎藏龙》《功夫》《蜘蛛侠》等大片的美国哥伦比亚公司,这次也参与了制作冯德伦执导的电影《跳出去》(JUMP),在这部以舞蹈为主的影片中,过程经历了不少波折,如今终于决定在今年贺岁档期上映,而且由于该片是一部以舞蹈为主题的励志喜剧片,哥伦比亚公司还打算把该片的预告放在另一部影片——MJ的遗作《This is it》之前。能得到如此支持,冯德伦也因此感到很开心。

 

  《跳出去》是由周星驰原创故事及监制的励志喜剧片,社会草根的励志故事桥段是周星驰的拿手绝活,除此外,影片发出的第一张剧照也颇有意思,一个蓝天之下稻田之中的稻草人却穿着时尚潮流的T恤衫跳起了Hip Pop,其对于由星女郎[张雨绮]饰演主人公村姑一角的寓意不言而喻。

 

  近来冯德伦频频北上内地落力电影宣传,希望电影票房成绩能也是脱颖而出,《跳出去》冯德伦继执导《大佬爱美丽》《精武家庭》后的第三部电影。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..