网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》遭网友恶搞 孙周无奈“同志片”

《秋喜》遭网友恶搞 孙周无奈“同志片”

2009-10-19 15:12:47 来源:Mtime时光网

《秋喜》里有两个男人惺惺相惜

 

  时光网讯 南派谍战大片《秋喜》10月14日起全面公映,导演孙周携四位主演全国各地落力做宣传,足迹遍及全国南北各大票房重镇。令影片主创始料未及的是,《秋喜》竟也遭遇网友恶搞,晏海清与夏惠民的正邪智斗被网友说成是“同志般的惺惺相惜”,孙周表示非常无奈。

 

  正邪交锋疑是断背情?


  随着《秋喜》的上映,除孙周导演花大手笔在影片中营造的真实细腻的岭南画卷令人印象深刻,两位男主角孙淳和郭晓冬之间的潜伏与反潜伏的激烈正邪交锋更是让观众津津乐道。都说人人心中自有一座断背山,但令人意想不到的是,在不少网友眼中,《秋喜》两位男性之间的关系竟也成了“同志与被同志”的关系,因为“夏惠民对晏海清的种种考验实在太暧昧了,两个女主角完全可以当作空气来看”。还有网志这样写道:《秋喜》作为一部GAY片,阳光又温暖。一位网民留言表示,夏惠民在精神虐待晏海清的同时,又在他面前暴露自己的脆弱,这不是爱人间的折磨是什么? 

 

  《风声》“同”命相连 孙周大呼无奈


  作为10月上映的热门谍战大片,《秋喜》难免老被与《风声》拿来做比较,但无独有偶的是,《风声》中周迅李冰冰的姐妹情就被指十分暧昧,无论是过分的肢体亲密,还是彼此较劲的情感,都有“蕾丝”的嫌疑。两部谍战片都被网友恶搞成同志片,李冰冰日前回应承认《风声》中的姐妹情感很暧昧,《秋喜》导演孙周则表示非常无奈。孙周说,《秋喜》中的两个男人都各自有喜欢的女人,只是身处特殊的年代才显得比较压抑,虽然一部影片上映会引来各种各样的评论,但对于“同志片”一说他肯定不认同,“网友的想象力实在是太丰富了”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..