网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>抗震片《72小时》热拍 刘琳“掌刀”手术台

抗震片《72小时》热拍 刘琳“掌刀”手术台

2009-10-19 15:35:00 来源:Mtime时光网

《72小时》众主创

 

  时光网讯 近日,一部以抗震救灾为背景的数字电影《72小时》正在山东热拍,该片集合了刘琳马跃等实力派演员,将医护人员救死扶伤的感人事迹将在银幕中重现。作为女主演的刘琳更是扮演起“掌刀”的女医生,在手术台上演绎别样人生。


  片约不断的刘琳最近有点儿分身乏术,才刚刚完成电视剧《娘》的拍摄,来不及休息就立刻转战山东投入电影《72小时》的拍摄之中,谈起这次扮演的女医生“肖涵若”,刘琳感到很荣幸,因为在她看来医生这个救死扶伤的行业真的伟大,而结合去年汶川大地震的感人故事,也让刘琳在过程中得到了历练,感慨良多。


  据悉,《72小时》的故事围绕一对医生夫妻展开:女主演刘琳饰演的肖涵若与丈夫(马跃饰)同为蓝海某医院的内科医生,她文雅干练,个性却极为倔强,常常因为工作而忽略了家庭,最终导致家庭出现感情危机。据刘琳透露,片中一开场正在实施手术的肖涵若就因身体不适突然昏倒在手术台上,并需要马上入院进行手术。可就在这个时候,同院当医生的丈夫却接到了立即奔赴汶川的任务,医院与地震灾区两条生死线上,个人情感与大爱面前,这对原本遭遇感情危机的夫妻,得到了真正的考验。 


  因为主演的《沂蒙六姐妹》以及《万家灯火》等多部献礼片的轮番上映,刘琳一下子获得了“献礼大户”的称号,而在国庆期间她主演的电视剧《冷箭》也凭借其冷酷阴险的演绎让无数观众倒吸口冷气,这次又化身白衣天使,刘琳的百变造型简直让观众应接不暇。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-6 14:25:56
匿名 0

匿名

我阿衣伟古,十年前我姐姐被拐,请求有好心人能够,帮助我找到姐姐,有心者请打我电话,13882098995了解情况!请求有好心人能够, 马跃,谢谢,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..