网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火星没事》官网启动 刘仪伟首执导筒讲亲情

《火星没事》官网启动 刘仪伟首执导筒讲亲情

2009-10-19 15:52:57 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 主持人刘仪伟自编自导的喜剧电影《火星没事》,今日(19号)在京举行了官网启动仪式。对于素来以好人缘著称的刘仪伟首执导筒,黄磊谢娜何炅徐峥、王晶、郭德纲戴军、柯蓝等众多圈中好友纷纷加盟。另外,以影片为蓝本的《火星没事》系类漫画也会陆续开始制作发行。

 

不敢攀比周星驰 童言无忌猜票房

 

  《火星没事》讲述了黄磊饰演的白领罗秉文因收养了来自火星的小男孩“没事儿”,而引发的一系列笑中带泪的故事。由于都是外星来客加上父子亲情,不少看到本片介绍的人自然联想到周星驰的那部《长江七号》。对此导演刘仪伟回应说自己本无意和星爷叫板比高下,毕竟两片子投资不在一个等级。拍摄制作这样一部电影的本意就是想让观众在年末看个乐呵。

 

  影片中饰演“没事儿”的小演员孙天宇从众多候选里脱颖而出,刚刚5岁的他曾参与过《当幸福来敲门》、《保姆妈妈》等电视剧。片中淘气精明的小家伙在发布会现场也表现得古灵精怪,再被问到如何预期票房的时候,小天宇不安分的抢过话筒说“我们要超过《建国大业》!”

 

四父亲合唱主题曲 戏外交流育儿经

 

  《火星没事》是一部讲述亲子的电影,巧合的是片中四位演员刘仪伟、黄磊、佟大为和徐峥也都在最近喜获千金升格当了爸爸。趁着拍片的空挡,四个男人少不了聚在一起相互大谈育儿经。为了表达对女儿的感情,四人还一起演唱了影片的主题曲。  

 

刘仪伟点将片中演员 郭德纲是拼命三郎

 

  首次转换角色做导演,记者请刘仪伟用简单的感触形容一下片中各位演员。“徐峥是个真正的喜剧演员,也是剧组里最会演戏的一个人。谢娜擅长制造快乐,如果片场没人说话,那么她一定会跳出来给大家讲笑话。”在谈到郭德纲的时候,刘仪伟笑称他是工作上的“拼命三郎”。

 

  据悉,该片已定于11月20日上映,和广大观众见面。

 

下一页:更多新闻图片

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..