网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《皇家刺青》突围 黄小蕾曝姚晨两年后生孩子

《皇家刺青》突围 黄小蕾曝姚晨两年后生孩子

2009-10-19 16:33:30 来源:现代金报 作者:丹娜 王瑛

黄小蕾

 

  古装功夫喜剧《皇家刺青》9月30日就已上映,这部小成本电影上映时受到《建国大业》《风声》等大片的重重夹击,即便是遇到排片少,演员阵容没其他两部电影强,但《皇家刺青》还是凭借正经喜剧以设计精妙的故事情节受到了许多80和90后的青睐。昨日,影片主演黄小蕾王劲松等现身宁波时代电影大世界,为影片掀起第二轮宣传,闲谈间隙,更是大曝同班同学姚晨准备两年后生孩子。

 

  王劲松:小成本电影需要大家支持

 

  冲击国庆强档,《建国大业》与《风声》等大制作影片相继挤入,电影市场一片繁荣之下却也给一些小成本国产影片带来巨大压力。就像《皇家刺青》,投资600万,由北京电影学院表演学院副院长王劲松做导演指导兼主演,黄小蕾、张桐、大张伟、戴军联袂打造的这部古装功夫喜剧在上映后叫好声一片,票房成绩却相对惨淡,颇有些出乎意料。上映前,为了让影片获得一个比较好的排片场次,演员们不惜赶在十一国庆当晚跑遍北京城的每个影院,做影院经理的思想工作,亲自搭建海报宣传栏。王劲松说起小成本国产影片的境遇也是一脸感触,“中国电影的未来应该多源化,特别是小成本电影,需要大家的扶持。”

 

  黄小蕾:刘晓庆、姚晨成了下部作品素材

 

  说黄小蕾,很多读者可能并不熟悉,但要说《闯关东》里“夏玉书”,大家肯定都知道了。这次身为《皇家刺青》的制片人和主演,抵甬的黄小蕾一改“夏玉书”贤良淑德的形象,面对记者的采访,耍宝不断。她透露,下一部电影将瞄准女性题材,讨论社会中大龄女青年到底是要事业还是要孩子的问题。为了这部作品,黄小蕾逢女性朋友就搞起调查,昨天更是把调查对象锁定到在场的女记者身上,“你们会如何选择呢?”黄小蕾透露,前阵子,她碰到刘晓庆时,也问了这个问题,刘晓庆的回答是,要孩子太操心了,她挺享受现在。而曾经和她是北影同班同学的姚晨则准备把生子计划放到两年后,“她回答我,工作也是要紧的,但孩子也是非生不可的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..