网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐中途溜号扫货 “平贵混搭”潮爆街头

秦海璐中途溜号扫货 “平贵混搭”潮爆街头

2009-10-19 17:13:21 来源:Mtime时光网

秦海璐在发布会上

 

秦海璐溜号扫货

 

 

  时光网讯 近日,被誉为“后国庆档最受期待”的谍战电影《秋喜》正在全国各地马不停蹄地举办首映活动,该片的“最强客串”秦海璐在一系列宣传活动中一直保持低调,但在出席上海站的首映礼时,她不但装束奇特且行为出人意料,吊足了在场记者的好奇心。

 

  首映礼上,秦海璐一出场便令全场哗然,只见她左耳佩戴Chanel红色十字耳环,右耳则戴着硕大的三克拉钻石耳钉,大玩时下热门的“Bling bling”风,与华丽的首饰“大相径庭”的却是她穿着的一件印有“北京”二字的怀旧蓝色运动衫,这样特立独行的装束显得十分出位,与现场其他人的风格迥然不同。

 

  更令记者咋舌的是,活动还没结束,秦海璐就带着助理匆匆赶赴了上海某名牌云集的广场。记者随即驱车跟随秦海璐一行到达广场后,才一睹她当天“奇装异服”的全貌。她蓝色运动衫的背后印有“北京东城区文化局”字样,文艺范十足,可袖口却留着宫廷风格的纱制广口袖,颇有“非主流”的搞怪味道,裤子上的标识是深受潮人喜爱的名牌“Y3”,脚下的Chanel短靴和她手里的黑色爱马仕kelly包又显出“御姐”风格的帅气,从头到脚的装扮都令人玩味,看不出大银幕下的秦海璐还是一名“混搭高手”,不得不说这身“平贵混搭”的“无厘头”装束潮味十足,颇为赏心悦目。

 

  特别值得一提的是,秦海璐手中的这款包爱马仕kelly包几乎得到了全球女星的宠爱,几乎达到了人手一支的地步,而她手上的这个新款kelly包的颜色在国内很少见,可见影后的“实力”的确不一般。令记者颇为不解的是,“溜号”出来的秦海璐虽然全程笑容满面,不时与助理沟通心得,但逛了多家名店都没有买到中意的商品,1个多小时后,两手空空的秦海璐一行人又赶回了活动现场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..