网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯蒂芬·盖特利丧礼17日举行 三千名粉丝送行

斯蒂芬·盖特利丧礼17日举行 三千名粉丝送行

2009-10-19 17:43:28 来源:Mtime社区


Boyzone四子送好兄弟斯蒂芬最后一程

 

  据报道,爱尔兰人气团体“男孩地带”(BOYZONE)主唱斯蒂芬·盖特利日前在西班牙度假时猝死,他的丧礼17日在故乡都伯林举行,包括男孩地带成员、他的家属,还有3000多位歌迷聚集教堂外送他最后一程,场面相当感人。

 

  “男孩地带”主唱斯蒂芬于10月10日和爱人同志安德鲁·考尔斯一起到西班牙马约卡岛度假,不料意外猝死,得年33岁。

 

  英国媒体世界新闻取得他猝死前几个小时和考尔斯走出同志酒吧的监视器画面,后来史蒂芬到另一家酒吧,带一名25岁的保加利亚籍男子回饭店,这名男子向警户供称,他们三人有亲密关系,史蒂芬并有吸大麻,不过史蒂芬的真正死因,警方还要进一步调查。

 

  斯蒂芬的丧礼17日在故乡都伯林举行,载着黑色墨镜,男孩地带主唱罗南以及其它团员一早就到会场,教堂门口放着斯蒂芬阳光灿烂般笑容照片,亲友们看了忍不住伸手抚摸。由于告别式只让亲友参加,因此教堂外估计有3000位歌迷透过广播一同追悼。

 

  男孩地带的经纪人华尔希(Louis Walsh)说,这是个令人感伤时刻,不过我们也要纪念他的一生。男孩地带主唱罗南在念悼词时激动得泣不成声,他表示:“我会想念你的,兄弟,我们一定会,我们知道你已经安息,永远安息。”

 

  最后,斯蒂芬的棺木由男孩地带成员和他家属一起抬出送进灵车,场面感人哀凄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..