网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》台北首映 场面盛大堪比电影节

《风声》台北首映 场面盛大堪比电影节

2009-10-20 9:51:28 来源:Mtime时光网

《风声》主创台北宣传

 

王中磊、张涵予、陈国富、李冰冰、黄晓明、苏有朋


  由《双瞳》陈国富执导,入围金马奖六项大奖的华语谍报巨作《风声》19号晚间六点于台北微风广场举办盛大首映,许多台湾导演、明星都到场祝贺,并比照影展规格,走红地毯星光大道。包括艺人伍佰戴立忍高捷陆奕静张榕容吴佩慈安以轩、夏雨乔、姚安琪等贵宾都在百忙中莅临,祝贺华谊兄弟年度大作能在台湾开出出色成绩。而知名导演侯孝贤、作家张大春也在最后一刻赶到,直接进影厅欣赏电影,为21号下午即将于光点台北所举办的“风声鹤唳、刀光剑影-打造华语类型电影的殿堂”谈暖身,同时欣赏老友陈国富暌违导演角色七年后,重出江湖的扛鼎之作。


  尽管活动六点才开始,但五点不到,来自亚洲各地的媒体与黄晓明苏有朋李冰冰的影迷早已将开阔的微风广场挤满,现场旗海飘扬、音乐回荡,堪称台湾年度最盛大的首映活动,阵仗、手笔之大,让许多来宾咋舌,直追《投名状》《赤壁》

 

  在由台湾首席模特儿经纪凯渥旗下的男女名模以大鼓秀、军装秀以兼具时尚及复古的美感呈现开完场后,华谊兄弟总裁王中磊、导演陈国富率领《风声》几位主要演员李冰冰、黄晓明、张涵予、苏有朋上台,感谢台湾各界嘉宾对《风声》的支持。王中磊特别强调,华谊从制片到营销团队,都有许多台湾电影人才的加入,将来华语电影的交流与互动,将比现在更为频繁,也期待能与更多优秀的台湾影人合作,拍摄出感动人心的华语电影。一向不多话的陈国富导演一上台便全身不自在,神色腼觍,不管主持人黄子佼的问题是什么,只回答:“对我来说,上台说话就是最严苛的酷刑!”引发台下贵宾一片哄堂。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-21 8:58:38

黄晓明原来是X腿……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..