网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倔强萝卜》被批烂片奇葩 导演回应观众质疑

《倔强萝卜》被批烂片奇葩 导演回应观众质疑

2009-10-20 10:18:13 来源:北京娱乐信报


影片主创

 

  由新人导演田蒙执导,黄渤黄奕杜海涛等出演的喜剧《倔强萝卜》昨天在京举行发布会,黄渤呼吁大家多给新人导演一些宽容。

 

  《倔强萝卜》此前在金鸡百花电影节上放映时,被一些媒体认为类似宁浩《疯狂的石头》,甚至将其封为继《气喘吁吁》后的又一朵“烂片奇葩”。昨天,这个话题让导演田蒙颇为不满,“这个报道是放映第二天我在飞机上看到的。老实说,我心里堵了一天,甚至那天没有吃一顿饭。但是次日我就不这么想了。”田蒙表示,当天放映时,能容纳200多人的放映厅挤进400多人,可能是嘈杂的环境让很多记者心里不痛快,“我是坐在地上看完的。我数了一下,全场有百八十次笑声,这个结果就是我对烂片评论最好的质疑。”

 

  有人说“萝卜”很像《疯狂的石头》,对于宁浩和田蒙两个导演,黄渤说,惟一的共同点就是跟他们合作都很“痛苦”:“跟宁浩合作就是痛并快乐着,追求完美到没边儿的地步;田蒙是新导演,但把我折磨得也不轻,《倔强萝卜》是在哈尔滨拍的,那叫一个冷啊,我们拍戏的那条河,电影里看不出来,但实际上已经冻了1米多深了。”黄渤感慨地说,“所有演员都知道跟新人导演合作的风险,我也当过新人,知道这第一次有多难。我希望大家多给一些年轻导演机会。”

 

  此次影片中,黄渤又钻进了下水道,他自嘲说,“当演员太无奈了,导演总选择我演这类戏,我已经在下水道过了3个圣诞节了,所以今年圣诞节一定不会再拍下水道的戏了。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..